Meloman.kz / Игровые новости Дата: 5 июля 2011 | Просмотров: 991
 
 

Diablo III выйдет в Ноябре

Aa Aa

Не смотря на легендарную гиперсекеретность Blizzard, люди – все же социальные существа, в связи с чем, в сети появилась очень важная информация относительно Diablo III. Вы все еще помните, что бета-тест игры запланирован на это лето – первый показ состоится уже в этом месяце, а на gamescom в Августе по слухам будет даже раздача приглашений в бету.

Так вот, источник сообщает, что первоначально старт беты планировался на Октябрь – во время BlizzCon, однако Blizzard решила всеми силами форсировать разработку, чтобы завершить игру к релизу в Ноябре этого года. Сообщается, что в последнее время сотрудники студии работают с 9 утра и до 2 ночи полируя геймплей и контент. Именно поэтому бета была передвинута на конец лета, чтобы успеть проверить работоспособность мультиплеера и отыскать максимум багов.

Как уже утверждали представители студии, они будут прикладывать максимум энергии, чтобы выпустить игру до конца этого года, хотя в то же время, релиз произойдет только после того как игра будет полностью завершена. Без исключений.


« Cимулятор хоккея от EA Sports. NHL 19 уже в продаже для PS4 12 минут Batman: Arkham City »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»