Meloman.kz / Игровые новости Дата: 15 июля 2011 | Просмотров: 1264
 
 

Арсенал мира Rage

Aa Aa

«Если вы берёте дробовик и стреляете в плохого парня - вы должны знать чего вам ожидать...» Таким заявлением Tim Willits (креативный директор) даёт нам понять, что Id не хотят создавать каких-то вычурных орудий убийств. Это постапокалипсис, упадок человеческого прогресса.

Какие плазмаганы и BFG? Воюйте тем, что осталось после катастрофы. Поэтому будет довольно стандартный арсенал: пистолеты, шотганы, автоматы и т.д.

Но в любое время существовали свои Кулибины. Поэтому разработчики приготовили для нас кое-что вкусненькое. Например - арбалет. Сам по себе он не блещет оригинальностью, но у него будут различные стрелы, подходящие в конкретных ситуациях. Или Windstick (даже не знаю как перевести) - смертоносный бумеранг.

Так же не забывайте о достижения постапокалиптической инженерии. Радиоуправляемые машинки, начинённые взрывчаткой или защитные турели, которые вы можете построить где угодно в считанные секунды. Любите экзотику? Стройте роботов или турели - тарантулы.

Rage в первую очередь action, поэтому разработчики не хотят вводить экономику или ограниченный инвентарь. Хватай всё что блестит и беги продавать, что бы закупить патронов и снова бежать убивать. Формула проста как 2х2.

Rage

Выход игры запланирован на 4 октября 2011 года.

По материалам Shazoo.ru


« Omen of Sorrow: релизный трейлер эксклюзива для PlayStation 4 Новый киберпанк-шутер Hard Reset »

Теги: Rage, Id

Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»