Meloman.kz / Игровые новости Дата: 18 декабря 2008 | Просмотров: 1332
 
 

Йо-хо-хо! «Корсары» вернутся в четвертый раз

Aa Aa









Итак – год томительного ожидания подходит к концу и представители «Акеллы» снимают завесу тайны с продолжения пиратской саги «Корсары».


Четвертая часть уже на подходе!


Как всегда упор сделан на… не самые честные пути добычи прибыли. Конечно, никто вас не удерживает от покупки земель, рабов и прочих жизненно необходимых вещей. Но так разбогатеть практически нереально. Девиз – «если уж ты пират, то будь им без компромиссов» - так и мигает всеми цветами радуги во время прохождения.



Сюжет, как всегда, подарит вам сотню оригинальных квестов. Теперь вы даже можете полностью продать свой корабль и передвигаться исключительно на пассажирских судах. Грузом.

Действие, на этот раз, начинается в1692 году. Наш герой прибыл в Порт-Ройял, чтобы забрать прах покойного Генри Моргана. Сойдя на землю, он переживает землетрясение, в котором гибнет половина города. Герой теряет память и оказывается среди пиратов. Именно с этого момента мы входим в его судьбу…

Все также – в основе геймплея непередаваемый азарт морских сражений. Конечно, пешие путешествия все так же радуют нас. Более того, теперь они радуют особенно сильно. Наш карманный кусочек мира – бесшовный – без экранов загрузки.

География ограничивается островами Карибского бассейна, включая Эспаньолу и Багамы, и небольшой частью Северной Америки. Все вместе - в десять раз больше самых смелых ваших ожиданий!

Продумано все до мелочей – вплоть до того, что вам придется обменивать деньги разных стран! Кстати, курс повыгодней искать тоже придется - у торговцев в большинстве своем просто грабительские расценки.

Технологические обещания у «Корсаров 4» более чем просто впечатляющие.

Движок Gamebryo, вместе с дополнительными технологиями PhysX и SpeedTree. А прибавьте к этому собственные наработки студии. Что получится?
Правильно, получится исключительно потрясающий геймплей – море переливается, отражая каждый лучик солнца. Все настолько реально, что, кажется, будто чувствуется шелест волн у ног, прохлада ветра в лицо. Привкус солоноватой воды и обжигающее золото песка под ногами. Студия «АртиШок» специально для «Корсаров 4» занимается оптимизацией и настройкой движка под самые невероятные дизайнерские идеи.

Выход игры намечен на начало 2010 года.
Сейчас же нашему вниманию предоставляют сборник «Корсары: Антология». В его состав вошли абсолютно все выпущенные ранее части эпопеи, включая MMO «Корсары Online», а также - эксклюзивный ролик и арты, посвященные четвертым «Корсарам».

Наслаждайтесь!






« Omen of Sorrow: релизный трейлер эксклюзива для PlayStation 4 Activision расщедрилась на сиквелы »


Рейтинг
  • 56.814159292035

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»