Meloman.kz / Игровые новости Дата: 1 августа 2011 | Просмотров: 1019
 
 

Hard Reset - выход в сентябре, видео геймплея

Aa Aa

Студия Flying Wild Hog опубликовала новое видео своего киберпанкового шутера от первого лица Hard Reset. Проект разрабатывается как эксклюзив для PC, и сегодня разработчики объяснили, почему они решили делать свой тайтл только для одной платформы.

В интервью с gamespot, глава студии – Мичал Сцустак (Michal Szustak), объяснил причину эксклюзивности игры – для молодой студии гораздо проще разрабатывать проект для одной платформы.

"Мы очень хотели сделать проект основанный на нашей собственной технологии. Наш движок создавался специально для шутера от первого лица, в котором очень активно будет использоваться физика и разрушаемость. Мы добились великолепного качества графики и оптимизации. Сейчас выходит очень много проектов на PC, но при этом они являются лишь портами с консоли, однако все мы знаем, что нынешние возможности консолей сравнимы с PC пятилетней давности."

"Если ты хочешь добиться отличной графики, то гораздо проще и быстрее делать игру для PC. Кроме того, в эпоху шутеров похожих на фильмы, которые практически рельсовы, где взаимодействие с окружающей средой ограничено настолько насколько возможно, мы захотели сделать игру для олдскульных PC геймеров, возродить ощущения Doom, Quake, Painkiller..."

По словам Мичала, разработка Hard Reset стартовала в Апреле 2009-го, а причиной столь позднего анонса стало то, что студия не хотела разводить двухгодичный хайп, как это принято у многих издателей и студий.

"Почему так поздно? Мы верим, что игроки не очень любят эти двух-трехлетние периоды хайпинга, с кучей веб-сайтов, счетчиков, тизеров и прочих приманок по маленьким кусочкам. И спустя три года всех этих мучений вы наконец получаете информацию, что игра выйдет еще на пол-года позже обещанной даты релиза! А еще через шесть месяцев, вам говорят, что нужно подождать еще пару месяцев. Лично я – дико ненавижу это."

"Так что мы решили показать нашу игру только тогда, когда она будет практически готова. Буквально. Никаких откатов и изменений геймплея, смены тактики развития, мира и прочего. Мы хотим чтобы игроки доверяли нам и мы сделаем все что в наших силах, чтобы и в будущем делать отличные игры."

Выходит Hard Reset уже в этом Сентябре. Ролик ниже, хоть и короткий, зато есть геймплейные сцены. И выглядит кстати очень даже неплохо.

По материалам Shazoo.ru


« Участвуйте в крутых гонках. Forza Horizon 4 уже в продаже Resistance 3: бета-тестирование и первые впечатления »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (2)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»