Meloman.kz / Игровые новости Дата: 4 августа 2011 | Просмотров: 1684
 
 

20 вещей, которые надо знать о Rage + бунтарский трейлер

Aa Aa

Уже не долго осталось ждать фанатам студии id Software их новой игры – Rage. Последней более-менее крупной игрой Кармака и Ко был Doom 3 вышедший в 2004 году. Игра оказалась неплохой, но далеко не гениальной. Хотя Rage еще не вышел, многие игроки отслеживающие разработку тайтла на протяжении последних лет могут согласиться, что игра обещает быть отличной – может быть не игрой года (учитывая количество конкурентов), но на место лучшей FPS 2011 вполне может претендовать.

Большие и мясистые превью уже можно почитать на различных отечественных и зарубежных сайтах, что оставляю на ваше усмотрение, я же опишу только основные моменты, которые мне удалось почерпнуть. Вот список 20 вещей, которые вы должны знать о Rage:

  1. Кошмарный режим сложности! Говорят, что после игры на этом режиме вам будут сниться кошмары.
  2. Согласно словам Тиму Уиллитсу, обычно разработчики тратят 18-19 часов на прохождение игры. При том, что это люди вплотную работающие с игрой и проходили Doom на рекордное время.
  3. Великолепная атмосфера в начале игры. Фанатам Fallout особенно понравится чувство знакомое по первым двум частям пост-апокалиптической RPG. Однако это быстро перерастает во что-то новое, уникальное для Rage.
  4. Мир игры не будет так открыт как в Fallout, однако свободы будет достаточно.
  5. Дробовик мясист и действенен, отбрасывает противников. Собственно, после шотгана F.E.A.R. это может быть первый достойный внимания. Но вообще все пушки очень круты.
  6. Пистолет теперь не будет бесполезным куском метала при покупке первой же пушки в магазине. Установите на пистолет прицел и вы получите мини снайперскую винтовку.
  7. Для большинства видов оружия будут доступны несколько типов амуниции, их количество, однако, будет ограничено.
  8. Странно, что вы можете подбирать патроны с убитых противников, но не их оружие. Вам придется либо покупать пушки у торговцев, либо получать их за выполнение миссий.
  9. Вы можете тащить на себе все оружие, которое только есть в арсенале. Не очень реалистично, но кому-то такой подход больше по душе.
  10. Металический бумеранг с двумя плоскостями шикарен. Однако количество ограниченно.
  11. Передвигаясь по миру игры можно использовать либо самый короткий путь, либо такой, какой хочется вам самим – рельсовость присутствует, но замаскированна.
  12. Самые смешные и опасные противники –The Wasted. Они не только наградят вас ругательством, но в бою умеют правильно использовать укрытия.
  13. Противники реагируют на то, куда вы стреляете. Анимация в целом очень хорошо, особенно в диалогах.
  14. Большое количество сторонних миссий включая миссий на доставку.
  15. В каждом городе помимо доски объявлений с миссиями есть свои собственные события и эвенты, типа гонок на багги или арена в которой мутанты устраивают бои. Есть так же мини игры.
  16. Миссия в канализации скорее всего будет доступна только в DLC, однако это не факт.
  17. Здесь есть невидимые стены в местах, где они не нужны – ущелья или над невысокими перилами (чтобы игроки не пытались устраивать акробатические трюки).
  18. Очень напоминает Borderlands. Однако если Borderlands быстро наскучила, в Rage этого не должно произойти.
  19. Много острых шуток. Это странно потому, что id Software не особенно отмечалась веселостью в предыдущих играх (пасхалки не в счет).
  20. Вам понадобится новая видеокарта. Если вы хотите насладиться полноценной графикой со всеми эффектами придется раскошелиться на новую видеокарту. Если вы купили свою не так давно, то можно не беспокоиться.

Bethesda и id Software опубликовали новый трейлер Rage. Это не очередной дневник разработчиков, в этом видео все иначе... Если после просмотра ролика вы окончательно не убедитесь, что Rage – обязательная для прохождения игра не зависимо от вкусов, то вам стоит вернутся обратно в свою пещеру.

id Software всегда рассчитывает на фанатов и старается учитывать их мнения, однако по словам разработчиков, иногда эти же фанаты доводят их до безумия.

В разговоре с журналистами из XBW, креативный директор студии – Тим Уиллитс (Tim Willits) рассказал, что не смотря на то, что в новой игре компании – Rage, будут гонки на багги, стрельба и даже RPG элементы, фанаты умудряются находить детали над которыми можно поныть и потратить нервы коммьюнити менеджеров.

"В Rage мы внедрили кучу разнообразных элементов, но даже сейчас фанаты время от времени пишут 'А почему я не смогу взрывать ящики разбросанные по локациям?', а я отвечаю 'Вы что, сертезно? У нас же можно водить тачку и общаться с детализированными, почти живыми персонажами!'. А мне пишут 'Но ведь в той-то игре можно взрывать ящики.' А я снова отвечаю: 'Но в той игре нет гонок!'"

"Это сумасшествие. Фанаты: я люблю их, но иногда они доводят нас до безумия!"

Rage выходит в России 7-го октября на PC, Xbox 360 и PlayStation3.

По материалам Shazoo.ru


« Omen of Sorrow: релизный трейлер эксклюзива для PlayStation 4 Трейлер Deus Ex: Human Revolution – все что нужно знать об игре »


Рейтинг
  • 90

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (3)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»