Meloman.kz / Игровые новости Дата: 25 августа 2011 | Просмотров: 917
 
 

Sony: нас ждет опасный уровень взаимодействия с играми

Aa Aa

Согласно словам шефа Sony Worldwide StudiosШухэй Йошида, нам осталось ждать совсем недолго того времени, когда игроки получат доступ к "опасным видам взаимодействия" с видео играми.

Уже через несколько лет разработчики будут иметь доступ к некогда фантастичным уровням получения информации от игроков в реальном времени, это будет возможно при помощи технологий распознавания движения и эмоций через камеры.

"Игры так или иначе будут учится новому у игроков," говорит Йошида на gamescom. По его мнению, технологии уйдут гораздо дальше чем просто движения. Это будут более глубокие данные о каждом игроке, при этом доступные в реальном времени.

"Имея камеру которая изучает биометрику и движения игроков, пользователь сможет играть например роль детектива, или какого-то персонажа, и чтобы соврать другому персонажу, нужно сохранять собственные эмоции под контролем."

"Я думаю, со временем будут даже появляться "карты" игроков – их эмоциональные и физические состояния записанные определенным образом, так что игра будет подстраиваться под пользователя."

Довольно любопытные предположения, только наверное они не видели игроков на PC. У очень многих не консольных геймеров во время сеанса "погружения" с лиц пропадают практически все эмоции. Человек становится лишь оболочкой, все его я сосредоточено в первую очередь на главном герое. На том, кем он управляет. И именно это – геймплей, следует развивать в первую очередь.

По материалам Shazoo.ru


« Omen of Sorrow: релизный трейлер эксклюзива для PlayStation 4 Консоль нового поколения от Джона Кармака »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»