Meloman.kz / Игровые новости Дата: 26 августа 2011 | Просмотров: 960
 
 

Cloud Gaming conference - Sony, Microsoft и Nintendo обсудят «облака»

Aa Aa

Большинство из громких имен в игровой индустрии собираются вместе, чтобы обсудить облачную технологию в играх (Cloud Gaming). Cloud Gaming является идеей потоковой игры. Это делается путем предоставления игрокам крошечного клиента, который позволяет им получить доступ к игре, а сама игра работает на отдельном сервере.

Казалось бы, эта система выгодна для всех заинтересованных сторон: игроки получают игру, которая работает на оптимальной скорости, так как работает на сервере разработчика игры, и в то же время близки к нулю шансы пиратства для разработчиков игр до тех пор, пока они готовы оказывать существенную безопасность сервера. Это также означает, что игроки с менее мощными машинами могут играть в игры, которые требуют намного больше мощьности, как Gaikai продемонстрировал в 2010 году, запустив WoW на iPhone через Cloud Gaming. Однако эта технология далека от совершенства, элементы, такие как пропускная способность сильно влияют на качество игры.

И вот совсем скоро состоится конференция по облачным технологиям в играх (Cloud Gaming conference), где соберутся самые большие имена в игровой индустрии, в том числе Sony, Microsoft и Nintendo. Собираются они вместе на Cloud Gaming conference, чтобы попытаться выработать ответы на некоторые проблемы с технологией.

Последствия огромны. Если Sony, Nintendo и Microsoft все увидят потенциал в этой новой технологии, то игры на дисках могут стать делом прошлого. Кроме того, в какой степени следующее поколение консолей будут оснащены этой технологией, всё решится на этой конференции. В конце концов, Sony хорошо известны внедрением новых технологий и у Nintendo все еще есть год, чтобы сделать какие-либо изменения в WiiU если им понадобится.

Все, что мы знаем наверняка, - то, что это будет интересно увидеть, как все обернется на Cloud Gaming conference 7-го и 8-го сентября 2011 года в Crowne Plaza Hotel, San Jose, California.

Также в состав докладчиков включены:

  • Nolan Bushnell - Основатель Atari
  • Brian Farrell - главный исполнительный директор THQ
  • Tony Bartel - президент GameStop
  • David Perry - главный исполнительный директор Gaikai
  • Richard Hilleman - Главный Креативный Директор EA

+ многие другие!

По материалам Gamemag.ru


« Omen of Sorrow: релизный трейлер эксклюзива для PlayStation 4 Стив Джобс уходит с поста главы Apple »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»