Meloman.kz / Игровые новости Дата: 6 сентября 2011 | Просмотров: 1499
 
 

One Shot

Aa Aa

Игры – это не только -дцать часов увлекательного геймплея. Игры – еще и искусство. Огромный процесс разработки, с его скетчами, схемами, концептами, пробами и ошибками – это не то, что может увидеть каждый из нас. Обычно это закрытый процесс о котором знают лишь те кто создают виртуальные миры.

Сегодня мы предоставим вам будоражащие сознание работы. Скриншоты.
Это не простые кадры от девелоперов или геймеров. Это десятки модификаций и часы поисков. Поисков скрина, виртуальной фотографии. Застывшее время не менее впечатляющее, чем работы знаменитых фото-художников.

 

Инструменты: кастомные настройки и шейдеры, Simple Trainer 6.3, версия игры 1.0.4.0, невидимый персонаж, гравитация и столкновения отключены, высота прыжка увеличена, замороженная анимация, контроль климата и времени, отключенный интерфейс, рендеринг 2160p, 2х кратный пост-антиализинг.

Некоторые из скриншотов получаются реалистичными, некоторые не очень. Это сложно контролировать. Как это получается? Нельзя знать наперед какой получится сцена, как на кадр повлияет погода, время дня, свет и тон. Это странная анатомия игры. Манхэттен Вуди Аллена...
Инструменты: те же что и выше.

Так как рендеринг идет в 2160p, это позволяет впоследствии дорабатывать изображения в Фотошопе, накладывая оффлайновый антиализинг, используя разные цвета и воздействуя на различные зоны.
Инструменты: те же что и выше.

Вы видели этот крутой фотореалистичный мод? iCEnhancer GTA IV. Реальность виртуальности выносит мозг.
Инструменты: те же + iCEnhancer + NVIDIA FXAA.

Инструменты: так же использован iCEnhancer и постантиализинг в Photoshop.

Почему-то вспоминаются кадры из The Secret World и Silent Hill... Хотя нет, это совсем другое. Посетите это место осенним вечером в понедельник.
Инструменты: те же что выше.

Очередной случайный кадр с упомянутым выше модом. Если не знать, что это игра, то действительно можно подумать, что просто фото в Нью-Йорке. Хроматическая аберрация, усиливающие контраст фильтры, качество текстур, переизбыток блума. Раннее утро сентября, улицы еще не забиты толпами, дороги мокрые после мытья.
Инструменты: те же что и выше.

По материалам Shazoo.ru


« Cимулятор хоккея от EA Sports. NHL 19 уже в продаже для PS4 Мультиплеерный трейлер Call of Duty: Modern Warfare 3 »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»