Meloman.kz / Игровые новости Дата: 5 февраля 2009 | Просмотров: 1409
 
 

«Мафия 2»

Aa Aa






Анонс столь долгожданной второй части «Мафии» был сделан еще в 2007 году. Потом информация перестала поступать, и фанаты серии впали в панику – на многозначительно молчание разработчиков напрашивался панический вывод: проект заморозили, и мы никогда не увидим продолжения!


2K Games парой предложений успокоила геймеров: проект будет, но подробности о нем никто не собирается бросать в широкую общественность. Все затаили дыхание и стали ждать информации.


И вот - буквально на днях 2K Games наконец-то официально сообщила, что «Мафия 2» появится в продаже уже осенью этого года!

Ликующие крики фанатов даже заглушили сообщение о трех целевых платформах: PLAYSTATION 3, Xbox 360 и PC.




Итак, перестаем гадать на кофейной гуще, а читаем вполне официальную информацию -
сюжет игры не подведет: написанный тем же самым сценаристом, который подарил миру первую часть, он расскажет о пареньке Вито (хм, господин Корлеоне? ;))
Он вырос в бедной семье итальянских иммигрантов, прошел через нищету и унижение. И вот - он в самом расцвете сил, обозленный на весь мир и жаждущий доказать, что он способен на многое. Вместе со своим другом он решается вступить в преступную группировку…



Разработчики пообещали создать потрясающе динамичную игру, действие которой можно будет смело сравнивать с голливудскими шедеврами. Движок игры 2K Czech, а значит, мы действительно сможем увидеть красивый и по-настоящему «живой город», перемещение по которому не будет прерываться подзагрузками. Бесшовный мир мафии – что может быть лучше?

Интересно, сможет ли вторая часть добиться успехов своей предшественницы?






« Call of Duty: Black Ops IIII — трейлер зомби-режима QuakeCon 2009 »


Рейтинг
  • 58.787878787879

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»