Meloman.kz / Игровые новости Дата: 4 октября 2011 | Просмотров: 1754
 
 

В Dead Space 3 у Айзека Кларка случится раздвоение личности

Aa Aa
В новой части Dead Space у главного героя серии, инженера Айзека Кларка, будет раздвоение личности. Альтер-эго Айзека, «Теневой Айзек», будет появляться в игре как отдельный персонаж, с которым Кларк сможет вести диалог.

Первые сюжетные подробности Dead Space 3 были раскрыты на прошлой неделе. Действие новой части ужастика будет происходить не на космической станции, как в Dead Space 1 и 2, а на поверхности заснеженной планеты под названием Тау Волантис. Также в Dead Space 3 снова появится Элли Лэнгфорд - героиня предыдущей части игры.

3 октября были обнародованы подробности о завязке игры. Айзек Кларк попадает на Тау Волантис не случайно, а по условиям сделки с властями. Он должен найти на планете некую женщину и вернуться с ней на Марс, иначе Кларка выдадут правительству Земли, которое выписало ордер на его арест.

До сих пор остается неизвестным, когда может состояться релиз нового проекта. Разработчики и издатель Dead Space 3 от комментариев пока воздерживаются.

Первая часть survival horror про борьбу космического инженера Айзека Кларка с некроморфами вышла в 2008 году для PS3, Xbox 360 и персональных компьютеров. Сиквел проекта, Dead Space 2, вышел в начале 2011 года.

Dead Space в интернет-магазине «Меломан»

По материалам Lenta.ru


« Call of Duty: Black Ops IIII — трейлер зомби-режима Разработчики рассказали о дополнениях к Gears of War 3 »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»