Meloman.kz / Игровые новости Дата: 4 ноября 2011 | Просмотров: 3687
 
 

Call of Duty: Modern Warfare 3: особенности PC-версии

Aa Aa
Игра издана как на приставках, так и на компьютерах, последним из которых в этот раз уделено особое внимание.

Завтра, 8 ноября 2011 года выходит третья часть шутера Modern Warfare.
Infinity Ward и Sledgehammer Games обещают побаловать PC-элиту поддержкой выделенных серверов, наличием удаленной консоли (RCON), возможностью игры по LAN и расширенными настройками графики (SSAO, DOF, AA и т.д.).

Из недостатков можно выделить неконтролируемый потолок FPS (количество кадров в секунду) и отсутствие редактора.

Минимальные системные требования PC-версии игры:

OS: Windows XP / Vista / 7
Процессор: Intel Core 2 Duo E6600 / AMD Phenom X38750
Оперативная память: 2 ГБ
Место на жестком диске: 16 ГБ
Видеокарта: NVidia GeForce 8600GT / ATI Radeon X19

Трейлеры игры вы можете посмотреть на нашем официальном канале на YouTube.

Игра стартует сразу же после финальных титров второй части. Раненные капитан Джон МакТэвиш и Джон Прайс на пару с русским информантом по имени Николай отправляются в индийский город Дарамсала, чтобы переждать бурю и зализать свои раны. Но там их настигают люди ультранационалиста Макарова. Звязывается отчаянная перестрелка с погоней и пролитой кровью. В этот же самый момент российские военные силы под предводительством Владимира Макарова начинают наступательную операцию на Манхэттен и некоторые европейские столицы, используя всю мощь и разнообразие своего ВПК – самолеты, вертолеты, подлодки и непременную живую силу.

Руководство США мгновенно поручает отряду «Дельта» дать отпор наглым русским, которые планомерно уничтожают небоскребы и даже не жалеют здание нью-йоркской биржи. На данном участке игры нам доверят роль бойца по кличке Фрост (Frost), члена отряда «Дельта», подчиняющегося приказам человечка, известного как Сэндмен (Sandman). Эти два новичка сыграют важную роль в тутошней истории.

Как и положено, одиночная кампания в Modern Warfare 3 будет поделена на 15 миссий, предложит примерить на себя роль сотрудника ФСБ, оперативника SAS, пулеметчика в танке, стрелка в AC-130 и позволит побывать в самых разных точках мира, начиная от вышеозначенной Индии и США и заканчивая Лондоном, Парижем, Гамбургом и вот Дубаи. Весьма пестрая туристическая поездка организована с одной целью – найти Владимира Макарова и убить.

Стандартный мультиплеер в Modern Warfare 3, набитый двадцатью «уникальными» картами, будет подкреплен любимым многими кооперативным режимом Spec Ops, который теперь делится на две части. Первая – это обычное выполнение миссий. Вторая – развлечение под названием Survival, где людям нужно работать сообща и выкашивать волнообразно наступающих врагов.
 

По материалам playground.ru


« Detroit: Become Human — релизный трейлер Дополнение для Battlefield 3: Back to Karkand выйдет в декабре »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (6)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»