Meloman.kz / Игровые новости Дата: 4 марта 2009 | Просмотров: 1278
 
 

Грядет «FUEL»: готовьтесь, геймеры!

Aa Aa
Студия Asobo, несмотря на название, особо-то вовсе и не была замечена ни за какими громкими проектами. Скромно прячась на затворках игро-искусства, ребята производили только стандартные штампы по кинолицензиям. Отметились в «Ratatouille», «WALL-E» и снова исчезли со сцены.

Как оказалось - они просто ждали своего часа.
Одного из разработчиков уже давно грела идея создания многопользовательской онлайн-гонки. Но, увы, издатели, не разделяли его энтузиазм – слишком уж рискованное и дорогое мероприятие. А вот все наработки нашли отклик в сердцах Codemasters и успешно трансформировались в «оффлайн»-гонку, по масштабам не уступающую оригинальному проекту.

День за днем, месяц за месяцем, работа и подготовка - и вот, ничем не примечательная ранее  студия Asobo сделала столь громкий анонс, что конкуренты-разработчики схватились за голову: как они просмотрели подготовку такого шедевра в своем жанре?

Итак, что же это за чудо, со столь увлекательной историей?
Перед нами – «FUEL».

Игра, казалось бы, ничем не отличающаяся от качественных, добротных гонок, коих тысячи. Единственное – никто еще не реализовывал столь смелую идею, как например заезд на территории…14 000 километров в квадрате.
 Масштаб происходящего – вот что не просто душит конкурентов по жанру, а практически вообще лишает их шанса участвовать в соцсоревновании.



Ландшафты «FUEL» созданы точно по спутниковым фотографиям США.

Особое внимание уделено штату Калифорнии – тут уж вообще обещают столь реалистичную детализацию, что мы могли бы спутать реальный штат с виртуальным, если бы не один нюанс.

«Немаленькому» миру – «немаленькие» проблемы. Парниковый эффект окончательно разрушил природу в этой альтернативной реальности и былого цветения нам не видать.     Печальные пейзажи пересохших рек, гибнущих растений, покинутых городов. Жители мигрировали в местность, радующую более мягким климатом.
И целый материк достался нам - гонщикам.

 От скорости и умения маневрировать зависит ваша…ну не жизнь, конечно, но карьера определенно. Ведь все запчасти для тюнинга, новое авто и – внимание – топливо выигрываются здесь. Вы привыкли считать и экономить патроны в шутерах? Опробуйте новый режим экономии – бензин, без которого ваш железный конь не сдвинется с места.

На трассе соревнуются не привычные представители каждого из отдельных классов, а веселые ребята - «кто на чем горазд». Никого не волнует, что вы на маленькой моторашке с легкостью можете попасть под колеса гигантского грузовика вашего соседа-дальнобойщика. Кто ж виноват, что у вас такой хрупкий транспорт?  Представители 16 классов машин  (от легких мопедов до огромных бронированных монстров) ждут вас.



Еще одним несомненным плюсом будет…неожиданность погоды.
Испорченный климат в любую секунду может устроить сюрприз в виде тропического ливня, превращающего трассу в болото, порадовать вас торнадо и ураганами.  Не отчаивайтесь, если за секунды у вас на глазах пустырь превратился в непроходимую лужу. Многочисленные варианты прохождения одной трассы вам в помощь!

Что ж, сложно представить, что получится из этой амбициозной затеи. Но сама идея – просто выше всяких похвал, правда?

Релиз игры, согласно анонсу, назначен на конец 2009 года.

 


« Call of Duty: Black Ops IIII — трейлер зомби-режима «Elder Scrolls 5»: геймерские страхи развеяны »


Рейтинг
  • 60.3125

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»