Meloman.kz / Игровые новости Дата: 8 ноября 2011 | Просмотров: 1428
 
 

Открытое бета-тестирование The Secret World начнется в 2012 году

Aa Aa
Представители студии Funcom заявили, что открытое бета-тестирование их следующего проекта, MMORPG The Secret World, начнется не раньше следующего года, пишет VG24/7.

Таким образом компания опровергла слова исполнительного директора Funcom Canada Мигеля Кэрона (Miguel Caron) о том, что бета-версия игры будет открыта пользователям до 25 декабря текущего года.

 

Первый этап бета-тестирования игры начался в конце августа. Тогда разработчики предложили пользователям зарегистрироваться на сайте и пройти тест, который поможет определить, к какой из трех фракций игры стоит присоединиться тому или иному игроку. В конце октября Funcom сообщила, что количество пользователей, желающих принять участие в тестировании игры, достигло 500 тысяч.

 

События игры The Secret World происходят в наши дни. Ее сюжет посвящен противостоянию трех тайных обществ - Драконов, Храмовников и Иллюминатов. Персонажи игры попадают как в реально существующие города (Нью-Йорк, Сеул и Лондон), так и в мифологические места (например, в Агартху), где им приходится бороться с оборотнями, призраками и другой нечистью.

 

Игра The Secret World была анонсирована весной 2007 года. Разработчики планировали выпустить ее уже в 2011 году, но затем релиз пришлось перенести на неопределенный срок. Прошлым летом представители EA, издающей игру, сообщили, что она поступит в продажу в апреле 2012 года. Проект выйдет на PC. Ранее Funcom анонсировали версию игры для консоли Xbox 360, но дата ее релиза пока остается неизвестной.

Пo материалам Lenta.ru


« Battlefield V — первые подробности Майкл Бэй снял рекламный ролик новой серии Need for Speed »


Рейтинг
  • 60

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»