Meloman.kz / Игровые новости Дата: 10 ноября 2011 | Просмотров: 2563
 
 

Assassin's Creed от первого лица

Aa Aa
В Assassin's Creed: Revelations будут представлены уровни от первого лица.

Лицом этим станет Дезмонд Майлз, а сами миссии — платформенные по геймплею и сюрреалистичные на вид — будут иметь место в коматозном сне протагониста.

По словам одного из дизайнеров проекта Фалко Пойкера, успешное прохождение данных уровней поможет добыть больше сведений о прошлом Дезмонда. Пойкер сравнил эти отрезки игры с фильмом «Начало» (Inception), также построенном на идее о снах.

Новый трейлер игры Assassin's Creed: Revelations

AC: Revelations станет заключительным эпизодом трилогии про ассасина Эцио Аудиторе (герой второй части и Brotherhood). Помимо него главными героями станут Альтаир (персонаж первой игры Assassin's Creed), а также Дезмонд Майлз (основной герой всех частей серии). На этот раз Эцио отправится в Константинополь для борьбы с возросшим влиянием ордена тамплиеров. Разработчики пообещали полностью изменить и расширить многопользовательский режим, который впервые появился в прошлой игре Assassin's Creed: Brotherhood.


Выход игры ожидается в РК на игровых платформах Xbox 360, PlayStation 3 в середине ноября, на PC в декабре. На данный момент вы можете оформить предзаказ на игру

 


« Cимулятор хоккея от EA Sports. NHL 19 уже в продаже Открытое бета-тестирование The Secret World начнется в 2012 году »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»