Meloman.kz / Игровые новости Дата: 10 января 2012 | Просмотров: 1288
 
 

Blizzard опровергла информацию о февральском релизе Diablo III

Aa Aa
Компания Blizzard опровергла информацию о том, что игра Diablo III поступит в продажу 1 февраля 2012 года.

Информацию о февральском релизе проекта ранее распространил ритейлер Best Buy, разместивший в своих магазинах соответствующие рекламные стенды. На сайте Best Buy также указано, что Diablo III можно будет приобрести с 1 февраля.

Коммьюнити-менеджер Blizzard Мика Уиппл (Micah Whipple) на вопрос о том, правдива ли предоставленная Best Buy информация, ответил, что она вызывает у него смех. Он также добавил, что все ритейлеры узнают дату релиза лишь после того, как Blizzard выпустит официальный пресс-релиз.

Релиз третьей части Diablo был запланирован на 2011 год, но разработчики неоднократно его откладывали. Согласно последним данным, игра должна выйти на PC и Mac в первой половине 2012 года, но точная дата релиза пока остается неизвестной. Закрытое бета-тестирование проекта прошло осенью. Также Blizzard сейчас работает над консольной версией Diablo III, но сроки выхода этого проекта тоже не объявляются.

Diablo III будет значительно отличаться от предыдущих игр в серии: в частности, геймерам потребуется постоянный доступ в интернет даже в том случае, если они будут проходить лишь одиночную кампанию, а все созданные персонажи будут храниться на серверах самой Blizzard. Также в Diablo III появится аукцион, на котором можно будет покупать оружие, броню и «готовых» персонажей как за игровую валюту, так и за настоящие деньги. Разработчики объявили, что таким образом они собираются бороться с нелегальной продажей игровых предметов за реальные деньги. Как отметил вице-президент отдела гейм-дизайна Blizzard, «люди все равно будут это делать, а так это хотя бы будет безопасно». В то же время эксперты неоднозначно оценили это новшество. По их мнению, таким образом студия скорее легализует черный рынок игровых объектов, чем борется с ним.

По материалам Lenta.ru


« Battlefield V — первые подробности Названа самая «пиратская» игра 2011 года »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»