Meloman.kz / Игровые новости Дата: 16 января 2012 | Просмотров: 1346
 
 

Call of Duty и Assassin’s Creed посетят PS Vita в скором времени

Aa Aa
PlayStation Vita была запущена в Японии 17 декабря и в первую неделю не слишком порадовала продажами компанию-производителя.

Всего 325 тысяч было продано в первую неделю, во вторую ее показатели упали до 72 500, а в третью и вовсе до жалких 43 000. Очевидно, что Sony ожидали более теплого приема со стороны аудитории, но все же, главы компании не расстраиваются и с оптимизмом смотрят в ближайшее будущее. Одной из причин откровенно слабого старта можно считать отсутствие не только толковой стартовой линейки в лице эксклюзивов, но и в принципе игр.

Джон Коллер, однако, обещает, что в ближайшее время ситуация изменится. Как он заявил на CES 2012, корпорация Sony не слишком взволнована японским запуском платформы.

«Если к примеру взять фактор того, насколько довольны покупатели, то вы увидите, что большинство пользователей удовлетворены приобретением. Пока что прошло всего пару недель со дня старта продаж, и мы конечно пытаемся по-максимуму снабдить рынок поставками консолей».

Коллер отметил, что в ближайшие месяцы нас ждет целый вал различных проектов, в том числе крупных франчайзов, которые посетят платформу вне своего стандартного релизного графика.

«Пора бы привыкнуть к тому, что запуск платформы как минимум в первые три-четыре месяца сопровождается отсутствием большого количества игр. Особенно заметно подобное явление в случае с портативными консолями. В ближайшие месяцы нас ждет целый вал проектов, начиная с MLB, потом последует Mortal Kombat, затем Resistance, потом Little Big Planet, потом Call of Duty и Assassin's Creed».

По материалам gamemag.ru
 


« Omen of Sorrow: релизный трейлер эксклюзива для PlayStation 4 Blizzard опровергла информацию о февральском релизе Diablo III »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»