Meloman.kz / Игровые новости Дата: 25 января 2012 | Просмотров: 1696
 
 

I Am Alive выйдет в марте

Aa Aa
Постапокалиптический экшен I Am Alive поступит в продажу 7 марта, сообщает MCV со ссылкой на компанию Microsoft. Игра выйдет в сервисе Xbox Live Arcade в рамках акции 2012 Xbox Live House Party.

Главным героем I Am Alive является молодой мужчина, который возвращается в родной город после глобальной катастрофы, чтобы разыскать свою жену и дочь. Игра была анонсирована на выставке E3 в 2008 году. Первоначально компания Ubisoft, издающая проект, заявила, что его разрабатывает студия Darkworks, а релиз игры запланирован на 2009 год. Потом издательство перенесло выход I Am Alive на 2010 год, а потом отложило игру на неопределенный срок. Разработка проекта была передана студии Ubisoft Shanghai.

I Am Alive должна была выйти на Xbox 360, PS3, Wii и PC, однако издатель в итоге объявил, что игра выйдет лишь на консолях Microsoft и Sony. В конце ноября креативный директор проекта Станислас Меттра объяснил отказ от релиза на PC высоким уровнем пиратства. Однако позже Меттра заявил, что Ubisoft пока не приняла однозначного решения о том, выпускать игру на PC или нет.

Акция 2012 Xbox Live House Party начнется 15 февраля и завершится 7 марта. Кроме I Am Alive, во время акции в XBLA выйдут еще три игры: шутер Nexiuz от THQ, Warp от EA и Alan Wake's American Nightmare, разработанная студией Remedy.

По материалам Lenta.ru


« Call of Duty: Black Ops IIII — трейлер зомби-режима Публичная бета Starhawk обзавелась трейлером »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»