Meloman.kz / Игровые новости Дата: 10 февраля 2012 | Просмотров: 1282
 
 

Создатель Twisted Metal объяснил уход из студии Eat Sleep Play

Aa Aa
Дэвид Джаффе объяснил уход из основанной им студии Eat Sleep Play. Создатель Twisted Metal написал в твиттере, что современные игры стали «слишком большими», чтобы их разработкой можно было руководить на расстоянии в 500 километров (Джаффе проживает в Сан-Диего, а штаб-квартира ESP находится в Солт-Лейк-Сити).

Глава ESP также отметил, что ему не хватает прямого контакта с командой, поэтому он и решил основать свою новую студию там, где живет.

Гейм-дизайнер заверил фанатов, что ближайшие несколько месяцев он проведет в ESP, где будет продолжать работу над новой частью Twisted Metal.

Комментируя свои дальнейшие планы, Джаффе сказал, что у него уже есть определенные планы на будущее. Со своей новой командой он собирается заняться как разработкой крупных проектов для консолей следующего поколения, так и созданием браузерных игр. Однако данные о том, что он хочет переключиться на казуальные проекты, Джаффе опроверг.

Игра в жанре битвы на автомобилях Twisted Metal выйдет в США 14 февраля, а ее европейский релиз состоится 7 марта. В настоящее время в сервисе PlatStation Network доступна демо-версия проекта. Играть в демо Twisted Metal пользователи смогут до 13 февраля.

Игры Twisted Metal выходят с 1997 года. Это одна из наиболее популярных игровых серий для консолей Sony: к настоящему моменту TM разошлась тиражом в более чем 15 миллионов копий.

По материалам Lenta.ru


« Battlefield V — первые подробности Sony не будет спешить с анонсом PS4 »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»