Meloman.kz / Игровые новости Дата: 20 февраля 2012 | Просмотров: 1094
 
 

Последнее дополнение для Gears of War 3 выйдет в марте

Aa Aa
Epic Games анонсировала четвертое и последнее из запланированных на данный момент дополнений для Gears of War 3. Аддон под названием Forces of Nature обещают выпустить 27 марта, сообщает igromania.ru.

Известно, что в состав дополнения будет входить пять карт — три абсолютно новые (Artillery, Aftermath и Cove), а также пара из предыдущих частей — Raven Down из Gears of War и Jacinto из Gears of War 2. Однако картами дело не ограничится. Покупатели Forces of Nature также получат набор скинов для персонажей (Commando Dom, Mechanic Baird, Savage Grenadier Elite и Savage Hunter), семь новых вариантов оформления оружия и несколько достижений. Кроме того, вместе с дополнением в Gears of War 3 появится режим Guardian Mode, который так полюбился поклонникам второй части.

Также директор Epic Games Род Фергюссон уже заявил, что студия пока не планирует выпускать новые дополнения для Gears of War 3. Однако при этом он отметил, что если со стороны поклонников игры будет спрос на аддоны, то Epic готова изменить свои планы.
 


« Cимулятор хоккея от EA Sports. NHL 19 уже в продаже для PS4 PS Vita — консоль нового поколения »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»