Meloman.kz / Игровые новости Дата: 19 марта 2012 | Просмотров: 3156
 
 

Явление Diablo 3: апокалипсис начнётся в мае

Aa Aa
Мировой релиз состоится 15 мая — именно в этот день за 60 евро можно будет купить европейскую версию игры, содержащую английский, французский, немецкий, испанский, итальянский и польский языки, сообщает igromania.ru.

Русская локализация (как на дисках, так и в цифровом виде) появится в продаже 7 июня по цене 999 рублей. Дата выхода игры в Казахстане уточняется. Разработчики отмечают, что владельцы русскоязычной версии Diablo 3 смогут играть на одних и тех же серверах со всей Европой. Те, кто приобрел европейскую версию, после 7 июня смогут скачать русскоязычный клиент совершенно бесплатно.

Также по сообщению igromania.ru на Battle.net появилась возможность оформить предзаказ игры — к сожалению, бонусов это не даст никаких, разве что игроки получат возможность скачать и установить игру заранее и в момент открытия серверов быть, так сказать, во всеоружии. Также продолжается акция для пользователей World of Warcraft: купив годовую подписку, игроки бесплатно получат цифровую европейскую версию Diablo 3 (с тем же правом на получение русской версии, разумеется). Срок этого предложения заканчивается 1 мая, в 11 часов дня по московскому времени.

По материалам igromania.ru


« Call of Duty: Black Ops IIII — премьерный показ шутера от Activision Valve отказалась делать новую Counter-Strike кроссплатформенной »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (2)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»