Meloman.kz / Сделано в Казахстане / Звездные новости Дата: 13 апреля 2012 | Просмотров: 1936
 
 

Звёздные новости: предпочтения Эли Гильман, Ержана Тусупова, Олега Белялова и Тимура Бахтиярова.

Aa Aa
Что вдохновляет звёзд шоу-бизнеса на творчество? Это может быть книга или фильм, которая оставила неизгладимое впечатление, а может это музыка, затронувшая струны души? Или они находят радость и вдохновение от покупок для своих детей. Читайте в нашей звёздной рубрике — «Звёздные новости» информацию о предпочтениях звёзд.

На этой неделе мы узнали о предпочтениях Эли Гильман, Ержана Тусупова, Олега Белялова и Тимура Бахтиярова в области кино, музыки и игр.

Актёр кино и театра Ержан Тусупов

— Раньше с большим удовольствием я читал детективы Чингиза Абдуллаева, Джеймса Хэдли Чейза, а недавно ознакомился с произведением Марка Леви «Между небом и землей», потом смотрел фильм Спилберга по этому произведению, книга интересней.

По части музыки я меломан, мне нравится творчество Макпал Исабековой, ретро песни в исполнении Жамбулат Жазира, рок-певица Асем, Муз АРТ. Из игрушек для дочери покупал куклу Барби, это было несколько лет назад, а последнее — это бальное платье.

Эля Гильман, режиссёр

— Книга которую я прочитала недавно называется «Один День» — это роман актёра и сценариста Дэвида Николса. Из фильмов «Коллекция Джима Джармуша-5 фильмов». А вот из музыкальных пристрастий «Битлов» приобрела на прошлой неделе. На выходных хочу купить последний альбом Карины Абдуллиной. Игрушка для дочери — Артифакты «Набор для раскопок динозавра».

А вообще я частый посетитель магазинов «Меломан», раз в неделю обязательно наведываюсь. Покупаю что-то из новинок и обязательно добавляю в свою коллекцию — классические вещи или артхаус!

 

Олег Белялов, фотограф

— Прочитал книгу Александра Дюма «Путешествие в Египет», очень понравилось. Из фильмов, по российскому каналу смотрел многосерийный фильм режиссера Валерии Гай Германики «Краткий курс счастливой жизни», остался под впечатлением, обязательно посмотрю еще раз.

Из музыкальных исполнителей мне близка группа «Queen». Мне нравится их творчество, музыка и тексты песен.

Лидер группы «Jouble J Band», основатель школы «FTS» Тимур Бахтияров

— Посмотрел свой любимый фильм «В погоне за счастьем» с Уиллом Смитом. Недавно закончил читать Булгакова, «Собачье Сердце» и «Роковые яйца». Я поклонник творчества Jamiroquai и недавно приобрел последний альбом «Rock Dust Light Star». Так как детей у меня пока нет, купил в марте племяннику Бионикла!

 

Гузаль Мирзарахимова

 


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» Могенс Лаурсен в Казахстане. Эксклюзивное интервью с топ-менеджером LEGO. Часть 2 »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»