Meloman.kz / Сделано в Казахстане Дата: 16 апреля 2012 | Просмотров: 2342
 
 

Певица Ёлка в Алматы: на сцене я честна

Aa Aa
Приезда певицы Ёлки в Алматы ждали с нетерпением. Побывать на концерте певицы, каждая из песен которой становится очередным хитом, мечтают многие. 11 апреля московская компания Main Booking совместно с акиматом города Алматы предоставили такую возможность, концерт Елки состоялся во Дворце спорта имени Балуана Шолака.

На концерте

Важно отметить, что мероприятие прошло в рамках «Года культуры в Казахстане». По словам организаторов, это первый большой концерт певицы Ёлки, который состоялся на алматинской сцене.

Появившись на сцене, Ёлка поприветствовала всех зрителей и исполнила песню «Прованс». Между песнями, певица делилась своими мыслями, которые, так или иначе, отражались в её творчестве. Она была приятно удивлена, что зал вторил слова её песен наизусть. Для любого артиста это приятное подтверждение тому, что он популярен и любим своими слушателями.

Во время выступления Ёлки прозвучали песни: «Около тебя», «На большом воздушном шаре», «Ты на свете есть», а также песни из раннего творчества певицы. Сначала все сидели на местах, но потом любимые песни «заставили» переместиться большую часть зрителей в фан-зону, где можно было лучше видеть певицу и танцевать.

Встреча с журналистами

После концерта, когда все зрители разошлись, Ёлку ждали журналисты, чтобы спросить её о творчестве, о планах и о многом другом. Разговор сразу задался, хорошее настроение артистки, впечатления после концерта сменили официальный флер конференции в дружескую беседу.

Одним из первых прозвучал вопрос об автобиографичности песен, насколько они отражают настоящую жизнь, чувства и переживания певицы. Ёлка ответила, что она не является автором текстов своих песен, но старается подбирать репертуар, опираясь на свои ощущения, а потом проживать эти песни на сцене. Все песни, которые певица исполняет для своих слушателей для неё одинаково дороги.

Я хочу, чтобы каждая из моих песен подольше прожила в статусе новой, поэтому очень тщательно и трепетно выбираю песни и «выдаю» их по одной. Не люблю называть свои песни синглами или треками. Живу по принципу от альбома к альбому.
Собираю их по крупинкам в альбом, и если он удался, то я считаю, что со следующим спешить не надо. В ноябре прошлого года вышел мой четвертый альбом «Точки расставлены», которым я «заявила», что я есть и я пою. В этом альбоме пока я все сказала, и сейчас у меня есть время поездить с концертами
, — поделилась Ёлка.

Журналистов интересовала резкая смена имиджа певицы, с чем связаны перемены в стиле исполнения и в жанре песен. Ее отношение к мнению музыкальных критиков, которые разделяют творчество певицы на период до «Прованса» и после.

По словам певицы, ранее творчество больше похоже на поиск себя, на познание своих творческих способностей, амбиций, накопление опыта. Как и любого артиста в творчестве у Ёлки были кризисные моменты, переосмыслив свои песни, она переродилась.

Что касается разительных перемен, то мой нынешний стиль определен не продюсером, а моим стремлением стать лучше. Этот этап связан, прежде всего, с взрослением, переходом на новый уровень, и сейчас я чувствую себя очень гармонично в этом образе и с этими песнями. Главное, что осталось неизменным, какими бы ни были мои песни – на сцене я всегда честна. Я выхожу к зрителям и говорю все как есть, — сказала певица.

Конечно же, нельзя было не спросить, какое впечатление на исполнительницу произвела алматинская публика.

Должна сказать, что в Алматы я не впервые, этот город мне родной. Приезжая в ваш город, я чувствую особое тепло и спокойствие, которое напоминает мне о моем Ужгороде, который также расположен в кольце из гор. Мне нравится доброжелательность ваших людей и дружеские отношения между артистами, — отметила Ёлка.

Журналисты не обошли вниманием участие певицы в проекте «Х — Фактор». Ёлка рассказала о своих ощущениях, будучи в жюри, и поделилась, что в будущем она подумывает взять на себя роль наставника или продюсера для молодых, начинающих артистов.

Рассказывать о далекоидущих творческих планах певица не стала, так как считает правильным сначала выпустить альбом или спеть, а потом уже сообщить об этом поклонникам своего творчества, но она поделилась новостью, что готовит для слушателей две новые песни, премьеры которых состоятся в ближайшем будущем.

Популярность певицы Ёлки в последнее время особенно велика. Журналисты спрашивали певицу о переменах в жизни, связанных со славой и узнаваемостью.

Я отношусь к этому спокойно и стараюсь не менять своих привычек. Я никогда не откажу себе в прогулке по городу, или походам по магазинам на распродажи моего любимого бренда. Сходить с подругами в кино с поп-корном. Я как бываю открыта, так могу и ограничивать посягательства на мою приватную жизнь, — ответила Ёлка.

Одной из тем затронутых в беседе были социальные сети, Ёлка рассказала, что является активным пользователем. Поклонники могут «списаться» с певицей, узнать о новостях в ее творчестве в Твиттере или ВКонтакте.

В завершении встречи, певица пообещала вернуться в Алматы не раз и порадовать своих поклонников новыми выступлениями и новыми песнями.
 

Гузаль Мирзарахимова, фото автора.


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» Звёздные новости: предпочтения Эли Гильман, Ержана Тусупова, Олега Белялова и Тимура Бахтиярова. »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»