Meloman.kz / Сделано в Казахстане / Звездные новости Дата: 20 апреля 2012 | Просмотров: 2857
 
 

Звёздные новости: Жамиля Серкебаева, Даулет Абдыгапаров, Дильмурат Бахаров, Канагат Мустафин.

Aa Aa
Представители казахстанского шоу-бизнеса несмотря на активную творческую деятельность, концерты и гастроли, находят время посмотреть фильм в кругу родных и друзей, прочитать любимую книгу, послушать музыку и уделить внимание своим детям. Узнать о досуге звёзд вы можете в нашей рубрике «Звёздные новости».

Скрипачка Жамиля Серкебаева

Посмотрела недавно замечательный фильм с участием Джонни Деппа «Ромовый дневник». Сейчас читаю бестселлер  Стива Биддалса «Воспитывать мальчишек…как».

Из музыки — на меня произвела огромное впечатление постановка балета «Анна Каренина» в нашем оперном театре, где главную партию исполняет Сауле Рахметова, давно не испытывала таких чувств, я плакала. Из современной музыки недавно приобрела альбом Кристины Агиллера «Bionic» (2010), поразила подача, уровень и профессиональное исполнение. Одна из наиболее понравившихся композиций «Morning desert».

Моему сыночку сейчас 13 лет и игрушки я ему покупаю не «детские», телефон Galaxy, ноутбук, компьютерные игры. Я очень рада если он доволен подарками.

Актёр Даулет Абдыгапаров

Посмотрел триллер Родриго Кортеса в главной роли с Райаном Рейнольдсом «Погребенный заживо». Очень интересный сюжет.

Моя настольная книга сейчас — учебник английского языка, учу язык! Что касается музыки — недавно посмотрел гала концерт Филиппа Киркорова, а из игрушек купленных недавно — большой танк с пультом управления для моего сына.

Композитор, аранжировщик, солист и продюсер группы «Дервиши» Дильмурат Бахаров

Смотрел фильм «Москва слезам не верит», мне нравится старое доброе кино. Что касается музыки, то слушаю разные стили и жанры. Джазовую музыку, этническую, фольк-поп музыку. Люблю послушать уйгурские Мугам — это музыкальный жанр, в котором произведение состоит из нескольких частей — инструментальной, вокально-хоровой и других. Одно Мугам может звучать в течение часа. Очень нравится творчество пакистанской группы «Zeb and Haniya».

Иногда нахожу время и для чтения, прочитал книгу Дуриям Машуровой «Завещание матери». А из игрушек подаренных мной недавно - iPad 2 для племянницы, автомобиль - папе на 60-летие.

Режиссёр, продюсер Канагат Мустафин

Из последнего, что я смотрел, это великолепный и отлично сконвертированный на мой взгляд, фильм «Титаник» в формате 3D. Из книг, в свободное время перечитываю повесть «Одинокий всадник» известного казахстанского писателя Курмангазы Караманулы. Музыку в основном слушаю в автомобиле — радио, но если есть время отдохнуть мне нравится слушать группу Gorillaz.

Недавно было день рождения у моей племянницы Кунекей, я ей подарил большую куклу «Moxie». Счастью её не было предела!

Гузаль Мирзарахимова


 


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» Певица Ёлка в Алматы: на сцене я честна »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»