Meloman.kz / Сделано в Казахстане / Музыкальные новости Дата: 4 мая 2012 | Просмотров: 2137
 
 

Группа Monoxide представила свой новый альбом «Life’s so Good»

Aa Aa
27 апреля в магазине «Меломан» GRAND состоялась презентация нового альбома группы Monoxide под названием «Life’s so Good» (Жизнь прекрасна). Участники группы исполнили несколько композиций из альбома и рассказали об идеи его создания.

О группе

Группа Monoxide образовалась в 1995 году, её продюсером является Нурберген Махамбетов, солисты Диана и Ардак. Смешение современных жанров музыки является основным направлением, в котором работает этот коллектив. Сами ребята позиционируют себя приверженцами стиля Urban G-Funk, Jazz и Hip hop.

Солисты группы Monoxide Диана и Ардак уверены, что их новый альбом придется по душе сторонникам позитива

Любителям позитивной музыки группа известна хитами «D-type», «Brother», «Life's so Good» и «Kind of Love». Это не первый альбом Monoxide, ранее музыканты делились своим творчеством в альбомах «CF» (1995) и «Sunday Morning» (2005) (unreleased).

На презентации группа исполнила несколько песен из своего нового альбома «Life’s so Good»

Интересно, но в название группы его участники не вкладывали никакого глубокого смысла, как объяснил солист группы Ардак это термин из химии. В переводе Monoxide означает «одноокись», и не имеет отношения к творчеству коллектива.

Если честно, мы долго не думали над тем, как назвать коллектив. Нам понравилось звучание этого слова и мы решили взять его в качестве названия, -— рассказывает Ардак.

На презентации альбома «Life’s so Good»

Поддержать и поздравить коллектив с выходом нового альбома на диске пришли друзья и родные музыкантов. Всего в альбом вошли 12 композиций: Intro, Party night (Dedicated to CGF, Real Hip Hop, Dance Floor (Dedicated to the Naughty Gurlz), Street Niggaz, Kind Of Love (Dedicated to Dihanna) и другие.

Поклонники творчества группы Monoxide 

Прозвучали новые композиции, а также несколько песен, которые не вошли в альбом. Группа выступила в следующем составе: Диана и Ардак (вокал), Олег Ахметов (гитара), Жан (флейта), басс - Вячеслав, перкуссия, барабаны – Марат, за скрейтчем диджей Мирха.

По словам вокалиста группы Ардака Мырзабека, альбом «Life’s so Good» посвящен радостям жизни, любви, хорошему времяпровождению в кругу близких людей. В своем творчестве музыканты постарались отразить реалии будней молодежи, жизни на улицах, вечеринках.

Мы стараемся дарить своим слушателям легкую музыку, которая настраивает на хорошее настроение, отдых. главное — мы занимемся любимым делом. Жизнь прекрасна, и надо уметь находить и ценить ее лучшие мгновения, — рассказывает вокалистка группы Диана.

Репертуар нового альбома Monoxide интересен гостям презентации

Гости презентации с удовольствием послушали позитивную музыку, которая подарила им хорошее настроение. А некоторые гости не смогли удержаться и танцевали.

Артисты поделились, что в будущем планируют выпустить новый сольный альбом Дианы. Одну из песен альбома певица исполнила на презентации.

 

 

 Гузаль Мирзарахимова, фото автора.

 

 


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» Участники группы «Город 312» побывали с концертом в Алматы »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»