Meloman.kz / Сделано в Казахстане / Звездные новости Дата: 11 мая 2012 | Просмотров: 7066
 
 

Звёздные новости: певцы Мадина Садуакасова, Шухрат, Нурлан Абдуллин и оперная дива Майра Мухамедкызы

Aa Aa
В будни и в праздничные дни звёзды казахстанского шоу-бизнеса следят за новинками кино, литературы, музыки и детских товаров. Каждую неделю они делятся с нами своими предпочтениями в рубрике «Звёздные новости».

Солист группы «All давай» Шухрат

— Я посмотрел фильм «Мстители» остался под приятным впечатлением. Много зрелищных сцен, хорошая актерская игра в сочетании с юмором, картина поставлена на высоком уровне. Одним словом, фильм понравился. По части книг, сейчас очень популярна литература на тему различных психологических факторов человека. Я не остался в стороне и читаю книгу «Психология лидера», ее автор Антонио Менегетти.

В музыке отдаю предпочтения композициям, под которые можно медитировать. Мне нравится творчество певицы Рианны, особенно альбом «Loud». Последнее, что я приобрел в магазине игрушек — это логическая развивающая игра для моего семилетнего братишки.

Певица Мадина Садуакасова

— Признаюсь, я большая поклонница хорошего кино. Очень часто бываю в кинотеатрах, собираюсь посмотреть фильм «Жау Журек» режиссера Акана Сатаева. В моей личной коллекции есть все фильмы с участием Одри Хепбёрн — «Завтрак у Тиффани», «Римские каникулы» и другие. Что касается литературы, то мне очень близко творчество писательниц Француазы Саган и Эльфриды Елинек.

У меня много любимых музыкаонтв, исполнителей и групп, именно поэтому я частый гость в магазине «Меломан». Недавно приобрела альбом певицы Нюши, в свободное время часто слушаю группу Roxette.
Давно не покупала игрушек, так сложилось, что чаще мне их дарят. Как-то в самолете маленькая девочка подарила мне своего плюшевого медвежонка, что было крайне приятно.

Оперная певица Майра Мухамедкызы

— Я недавно стала мамой, родилась дочь Аида ей всего три месяца, и поэтому у меня очень мало свободного времени. Но когда выпадает возможность, то смотрю телевизионный сериал «Сулейман Великолепный». Я интересуюсь китайской философией, изложенной в Ту Син — Китайской книге мудрости.

Конечно же, из музыкальных направлений предпочитаю классику. Слушаю арии из опер, а если за рулем своего автомобиля — настраиваюсь на волну радио «Классика». Для нашей малютки мы недавно купили детскую игрушку, которую вешают над кроваткой, это разноцветные шарики. Детский врач посоветовал ее для развития реакции.

Певец Нурлан Абдуллин

— Очень понравился фильм «Артист» — немое кино, в черно-белом формате режиссёра Мишеля Хазанавичуса, отмеченное несколькими номинациями кинопремии «Оскар». Актеры играют, не сказав ни слова, а столько эмоций, чувств.

Люблю фильмы о Великой Отечественной Войне, картину «В бой идут одни старики» пересматривал раз сто, наверное. Из литературы — люблю классику. Иногда хочется побыть дома и перечитать Льва Толстого «Война и мир», нравятся произведения Михаила Булгакова, особенно «Мастер и Маргарита».

В музыке я предпочитаю признанных «гениев» современности: The Beatles, Стива Уандера, Стинга и многих других. Я в восторге от творчества Андреа Бочелли, недавно приобрел его альбом. Надо сказать, что я воспитан на этой музыке. Игрушками балую своего племянника, сына моей младшей сестры. Ему 7 лет, его зовут Айбек. Внешне он очень похож на меня. Привез ему недавно с Дубаи большой игрушечный автомобиль Феррари.
 

 

Гузаль Мирзарахимова


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» Группа Monoxide представила свой новый альбом «Life’s so Good» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»