Meloman.kz / Сделано в Казахстане / Звездные новости Дата: 18 мая 2012 | Просмотров: 3792
 
 

Звездные новости: Карина Абдуллина, Макпал Исабекова, Ермек Турсунов и Сергей Майоров

Aa Aa
На этой неделе своими интересами в сфере кино, литературы и музыки с нами поделились звезды казахстанского шоу-бизнеса: Карина Абдуллина, Макпал Исабекова, Ермек Турсунов и Сергей Майоров.

Певица Карина Абдуллина

В канун дня Великой Победы я посмотрела отреставрированный в цвете вариант замечательного советского фильма «В бой идут одни старики», несмотря на то, что я видела этот фильм неоднократно, он снова заставил меня прослезиться.

На меня большое впечатление произвела книга дочери Сталина Светланы Аллилуевой «Двадцать писем к другу», а также мне книга Стинга «Разбитая музыка» и роман Марины Влади «Владимир или прерванный полёт». Моя настольная книга — это сборник стихов моего любимого поэта Шандора Пётефи.

Я слушаю много классической музыки, из современных исполнителей мне нравятся Доминик Миллер, Луис Салинас, Мириам Стокли и многие другие, всех перечислить просто невозможно. Мой любимый CD на сегодняшний день – это «Реквием» Карла Дженкинса, его мне подарил знаменитый скрипач Марат Бисенгалиев, за что я ему очень благодарна. Недавно, посетив супермаркет, я купила себе мягкую игрушку Ёжика. Она мне очень понравилась и теперь красуется в моей спальне.

Режиссер Ермек Турсунов

Недавно купил в магазине «Меломан» DVD с фильмом «Апокалипсис» Мэла Гибсона. Картина потрясающая. Кроме того, много любимых фильмов, которые я пересматриваю раз за разом.

Что касается литературы, то в этом плане я консерватор. Я практически не читаю современную литературу, а перечитываю классиков. И музыку предпочитаю отнюдь не современную. Например, из того, что мне подарили — моя любимая группа Pink Floyd.

Из детских игрушек купил игрушечную собаку, в подарок друзьям.

Певица Макпал Исабекова

Кино люблю, но в кинотеатрах бываю не так часто, как хотелось бы. В числе первых посмотрела приключенческий фильм «Джон Картер». Рекомендую посмотреть кинокартину с захватывающим сюжетом «Области тьмы» режиссера Нила Бёргера.

Сейчас увлечена чтением книги японского писателя Харуки Мураками «1Q84» (Тысяча невестьсот восемьдесят четыре), которую мне подарили. Интересное произведение, взгляд автора на явления нашего времени. По поводу своих музыкальных предпочтений скажу, что слушаю много разной музыки. Недавно приобрела один из последних альбомов певицы Beyonce «4».

Поводом для покупки детской игрушки стал день рождения дочери моей подруги, которая живет в Москве. Я купила ей в подарок куклу в казахской национальной одежде. Получать подарки всегда приятно, не так давно мне подарили мягкую игрушку — мишку Тэдди.

Звукорежиссер группы «Улытау» Сергей Майоров

Моим последним приобретением стал DVD исторической драмы «Список Шиндлера» режиссера Стивена Спилберга. Картина меня очень впечатлила. Кстати, слоган фильма звучит так: «Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир». Из книг прочитал известное произведение Иоганна Гёте «Фауст».

Из музыки я слушаю абсолютно все от популярной музыки до джаза. В первую очередь, это необходимо для моей работы, но а если для души — очень люблю рок. Мне нравится творчество группы «Adrenalin Mob», их новый альбом Omerta (2012). Игрушки покупаю для своей дочери Марии, ей чуть больше года. Недавно подарил ей красивую куклу.

 

Гузаль Мирзарахимова

 


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» Парвиз Назаров готовится к концертному туру по Средней Азии »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»