Meloman.kz / Сделано в Казахстане / Звездные новости Дата: 25 мая 2012 | Просмотров: 3148
 
 

Звездные новости: Сауле Рахмедова, Машур Алибакиев, Айгерим Оналбек и Оскар Сеитов

Aa Aa
На этой неделе своими предпочтениями в кино, литературе и музыке с нами поделились: Сауле Рахмедова, Машур Алибакиев, Айгерим Оналбек и Оскар Сеитов.

Балерина Сауле Рахмедова

— Посмотрела фильм «Артист», картина мне очень понравилась. Актер, исполняющий главную роль Жан Дюжарден просто восхитителен. Мой любимый фильм «Достучаться до небес» с Тилем Швайгером. Произведение, которое я прочла не так давно, называется «Любовь длится 3 года» Фредерика Бегбедера.

В музыке я в восторге от творчества английской певицы Adele. Игрушки я практически не покупаю, мне их дарит мой друг.

Генеральный директор Казахстанского театрального союза, режиссер Машур Алибакиев

— На меня огромное впечатление произвела кинодрама российского режиссера Владимира Хотиненко «Достоевский», главную роль в котором сыграл гениальный, на мой взгляд, актер современности Евгений Миронов. В последнее время нет возможности почитать книги – нет свободного времени. Могу сказать, что мне понравилась пьеса писателя Венедикта Васильевича Ерофеева, а называется она «Вальпургиева ночь, или Шаги Командора». Я прочитал книги этого писателя и получил массу эмоций.

Из музыкальных направлений, которых сейчас множество, мне ближе русский рок. В свободное время слушаю группы «Калинов мост», «ДДТ», «Аквариум». Мои друзья знают, что я поклонник рока, поэтому стараются дарить мне музыкальную продукцию только в этом жанре. Последнее, что я приобрел и подарил из игрушек, это iPad для своей дочери Натальи. Ей 19 лет, она учится в Питере и соответственно «игрушка» не совсем детская.

Режиссер дубляжа студии «Синема Тон Продакшн» Айгерим Оналбек

— Была на предварительном показе фильма «Қара киімділер 3» / Люди в черном 3, дублированном на казахский язык. Это работа нашей студии и мне было интересно увидеть фильм целиком в казахском языке. Лента очень понравилась. Сюжет замечательный, мне кажется, он будет одинаково интересен как детям, так и взрослым.

Книга, которую я прочитала недавно, называется «Уркер» – роман писателя Абиша Кекильбаева. Признаюсь, что мне нужно было ознакомиться с этим произведением из профессиональных интересов. Но, я не жалею, роман замечательный. Из музыкальных новинок, друзья подарили альбом Зыкаевой Акмарал /Мерген/. Необычная музыка и красивое звучание инструментов, особенно скрипки. Игрушки покупаю регулярно для своей дочери Арайлым, ей четыре годика. Недавно я купила ей самокат.

Заместитель директора Казахстанского театрального союза, музыкант Оскар Сеитов

— Посмотрел фильм Мартина Скорсезе «Отступники» с Леонардом Ди Каприо, Мэттом Деймоном и Джеком Николсоном. Это один из лучших фильмов, которые мне приходилось видеть за последнее время.

Из литературных произведений я предпочитаю классику, прочитал произведение Н. В. Гоголя «Игроки». Рекомендую почитать молодым людям, ведь спустя столько лет труд этого писателя по-прежнему актуален и современен. Не оставляют равнодушным произведения американского литератора Чарльза Буковски.

В музыке тоже предпочитаю классику современности, не буду оригинален, назову группы, которые являются лучшими не только для меня, но и для целого поколения меломанов: The Beatles, The Rolling Stones и Led Zeppelin

Недавно купил для своего трехлетнего сына Эрика детский мотоцикл. Каждый раз, когда я выхожу из дома, он заказывает мне игрушку.

 

Гузаль Мирзарахимова


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» Скрипачка Зара Есенаман завершила работу над съемками клипа на песню «Илигай» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»