Meloman.kz / Сделано в Казахстане / Звездные новости Дата: 8 июня 2012 | Просмотров: 3985
 
 

Звездные новости: Батырхан Шукенов, Салтанат Мурзалинова-Яковлева и Руслан Магаев

Aa Aa
Кино, литература и музыка являются неотъемлемой частью творческих людей. Своими впечатлениями об этих жанрах современного искусства с нами поделились популярные личности казахстанского шоу-бизнеса.

Певец, продюсер Батырхан Шукенов

В кинотеатре был давно, и поэтому не могу поделиться впечатлениями о нынешнем репертуаре. Из любимых фильмов — «Пианист» и «Птица», о выдающемся саксофонисте Чарли Паркере. Считаю фильм режиссера Клода Лелуша «Мужчина и женщина» одним из лучших в мировом кино.

В литературе предпочитаю автобиографичные книги. Прочитал рассказ о жизни Лучано Паваротти, автором книги является журналист Альберто Маттиоли. Узнал интересные подробности биографии этого выдающегося певца. Например, где он описывает свои ощущения, при подготовке к концерту. И это красной линией проходит через всю книгу. И вторая тема — тема еды, Паваротти как истинный итальянец очень любит спагетти и во время гастролей его волновало, есть ли в гостинице хорошая вода и паста. Это удивительно, когда мы узнаем выдающегося человека искусства с другой стороны.

У меня в автомобиле много разной музыки. Сейчас я слушаю казахскую домбровую музыку и Пола Маккартни. Из игрушек я подарил своему сыну Максуту, ему 11 лет, на День Рождения конструктор Lego для детей от 10 до 16 лет. Думал не понравится ведь у современных детей другие интересы, компьютеры и iPadы. Но ему понравился конструктор, чему я безумно рад.

Режиссер, блогер Салтанат Мурзалинова-Яковлева

Посмотрела кинокартину режиссера Владимира Потапова «Белый холст». Наибольшие впечатления из просмотренного произвел «Август. Восьмого» Джаника Файзиева. Поразило его умение показать войну глазами городского ребенка.
Недавно прочитала подаренную мне книгу «Город летающих пакетов» и новую книгу Аджиджиро Кумано.

Музыку слушаю в режиме онлайн. Нравится творчество группы «Океан Эльзы». Что касается детских игрушек, то мы с мужем купили игрушечную швейную машинку дочери и самый настоящий управляемые вертолет сыну. Радости море!

Продюсер группы Meti’s, рэппер Руслан Магаев

Недавно посмотрел фильм «Телохранитель» с Уитни Хьюстон и Кевином Костнером. Много слышал об этом фильме, но насколько он хорош оценил только сейчас. Из премьер — «Люди в черном 3».

Книгу брал в руки очень давно. Все свое время посвящаю работе, музыке. Из прочитанного могу выделить классику — «Ромео и Джульетта» Уильяма Шекспира. Во многом меня вдохновляет, наверное как и всех творческих людей, которые пишут музыку или стихи, вдохновленные прекрасными чувствами.

В музыке предпочитаю рэп. Мне нравится творчество американского продюсера, певца и рэппера Канье Уэста (Kanye West). Из дестких игрушек последнее что приобретал Винни Пух, мягкая игрушка для моей трехгодовалой племянницы Мари. У нее уже целая коллекция мягких игрушек, я дарил ей Симпсона (Simpson) и Багса Банни (Bugs Bunny).

 

 

Гузаль Мирзарахимова

 

 


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» Батырхан Шукенов продюсирует музыкальный фильм о студентах Казахстана »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»