Meloman.kz / Сделано в Казахстане / Новости кино Дата: 7 июня 2012 | Просмотров: 2658
 
 

Батырхан Шукенов продюсирует музыкальный фильм о студентах Казахстана

Aa Aa
Популярный певец и композитор Батырхан Шукенов занят музыкальным продюсированием нового художественного фильма о студенческой молодежи Казахстана.

В картине о буднях студентов будет много музыки. Кстати, режиссером фильма выступил известный российский клипмейкер, режиссер Виктор Вилкс. Многие знают его по работам с участием певицы Земфиры.

Вот уже третий месяц я занимаюсь музыкальным продюсированием нового фильма. Не будем забегать вперед, но могу сказать, что это очень интересная история. Это будут новые имена, исполнители, новые песни. Как наши казахстанские, так и зарубежные, — рассказывает певец.

 

По словам Батырхана Шукенова, с кино его связывает многое, этот жанр искусства сильно повлиял на его судьбу. Будучи пятилетним мальчиком он впервые попал на индийский фильм и услышал голос Латы Мангешкар. Замечательная индийская певица и актрисы сильно потрясла будущего артиста.

Я помню свои ощущения в детстве, у меня закружилась голова от голоса этой певицы и это ощущение осталось со мной до сих пор. Я рад этому, только настоящее искусство великих актеров и музыкантов может заставить творческого человека идти дальше, — поделился Батырхан Шукенов.

 

Гузаль Мирзарахимова, фото автора.

 


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» Машур Алибакиев: Рок-музыка и театр – это моя жизнь »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»