Meloman.kz / Сделано в Казахстане / Звездные новости Дата: 13 июля 2012 | Просмотров: 3315
 
 

Звездные новости: Жантик, Алена Лобастова и Дамир Алибакиев

Aa Aa
Жантемир Баймухамедов недавно посмотрел комедию «Люди в черном 3». Автор проекта Lila Loka — Алена Лобастова прочитала бестселлер «Путешествие домой» Радханатха Свами. О предпочтениях наших звезд — читайте в постоянной рубрике «Звездные новости».

Жантемир Баймухамедов, музыкант, режиссер и актер

— Побывал на премьере картины «Люди в черном 3». Должен сказать, что фильм очень понравился, и актерская игра произвела хорошее впечатление. Из литературных произведений мне нравится «Республика Шкид» повесть Григория Белых и Леонида Пантелеева. Кстати, этому произведению скоро исполнится век.

Музыку я люблю и поэтому слушаю много разного, но любимой остается музыка и песни знаменитой четверки — группы «Beatles». Совсем недавно стал интересоваться музыкой страны восходящего солнца. Меня радует, что сегодня у меломанов большой выбор, очень много разных музыкальных исполнителей и групп, которые творят в разных направлениях и жанрах.
Из детской продукции купил для своей пятилетней дочери куклу.

Алена Лобастова - автор проекта Lila Loka, организатор эко-этно фестиваля fourЭ. Ведущиая музыкальных программ на «Русском радио Азия»

— В Краснодаре меня пригласили в кинотеатр с системой imax, на анимационный фильм «Мадагаскар 3». Понравилось всё! Компания, кинотеатр, система imax и конечно же, фильм Мадагаскар. Я всегда тянусь к событиям или творческим проектам, в которых говорится о дружбе.

Из литературных произведений могу отметить книгу — бестселлер «Путешествие домой» Радханатха Свами. Это реальная история молодого человека из Америки, который в юности отправился искать себя, смысл жизни... Эта книга способна пробудить в сердце самые сильные переживания, настоящие чувства, помогает быть более решительным и бесстрашным на выбранном пути.

На одной из очередных программ Lila Loka с редкими гостями из мира музыки, психологии, философии, фото, кино, мне подарили альбом Дхавани, российской группы «Одно но». Это альбом-посвящение в основу, которого легли стихи монаха Радхика Рамана, который не так давно покинул этот мир.

Игрушки я приобретаю не часто, недавно купила в подарок игру для развития моторики у детей. А вот в детстве у меня было много игрушек и их трудно было назвать игрушками для девочки. Машинки, пистолеты особенно конструктор, производства Германии. Я помню, мне нравилось строить дома, играть с машинками на пульте управления и с пистолетами для пин-бола.

Дамир Алибакиев — Ramiros-aka экс-лидер группы «Ноев Ковчег» (Алматы), «88 Юань» (Москва)

— Признаюсь, что кино смотрю редко.  Недавно по совету друзей посмотрел фильм-комедию «Кубок» режиссёра Кхьенце Норбу. Фильм оказался достаточно интересным и познавательным. Главное, что я понял- это две вещи, одна из которых заключается в мысли — «из хорошего монаха хороший бизнесмен не получится».

Что касается прочитанного мной, то это произведение Виктора Пелевина «Граф Т», я ещё раз убедился в том, что он гениальный писатель очень «дзенское» произведение, не нуждающееся в комментариях.

В последнее время меня стала интересовать классическая музыка русских музыкантов, это произведения Глинки и Рахманинова, а до этого я много слушал Вертинского. Из современной музыки понравился последний альбом испаноязычного исполнителя Macaco (Mensajes del agua), а из музыки российских исполнителей — группа «Одно но», рекомендую всем.

По части детских игрушек немного затруднительно, я сейчас озадачен вопросом, что подарить сыну на День Рождения, думаю что куплю что-нибудь из цифровой техники.


Гузаль Мирзарахимова
 


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» Главных героев фильма «Новый Человек-паук/ Жаңа Өрмекші-адам» озвучили за неделю »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»