Meloman.kz / Сделано в Казахстане Дата: 21 сентября 2012 | Просмотров: 4161
 
 

Звёздные новости: дива Нуржамал Усенбаева, режиссер Питер Берман и олимпиец Илья Ильин

Aa Aa
На этой неделе своими интересами в сфере кино, литературы и музыки с нами поделились звезды казахстанского шоу-бизнеса: Нуржамал Усенбаева, Питер Берман и Илья Ильин.

               

Нуржамал Усенбаева, оперная дива

— Мы с супругом очень часто посещаем кинотеатр. Cегодня очень богатый выбор фильмов на любой жанр, но мне все же больше нравится старое советское кино. Например, фильм «Баллада о солдате», сколько бы раз ни смотрела, всегда плачу. По душе картина «Однажды в Америке», прекрасная музыка и захватывающий сюжет.

Из литературы — моя настольная книга произведение Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц». Она возвращает меня в детство, и после каждого прочтения на душе становится легко и светло. Конечно, музыка играет в моей жизни особую роль, особенно классическая. Я много слушаю классику, и произведения, которые я исполняю — оперные, симфонические, народные композиции. Иногда по настроению слушаю Фрэнка Синатру или Эллу Фиджеральд.

Детскую продукцию я приобретаю постоянно, особенно когда я на гастролях. Всегда привожу подарки своим внучкам Залихе ей скоро исполнится три годика и малышке Софье. Недавно я купила им игрушки для купания.

Питер Берман, писатель, режиссёр, актер и продюсер

— Я люблю смотреть советские фильмы. Из кинопродукции отечественных режиссёров понравился фильм Рустема Абдрашева «Подарок Сталину». А вообще хотел отметить, что в кино важна музыка. Успех фильма во многом зависит от музыкального сопровождения.

Из литературы перечитал произведения Дюма, очень нравится. Книги я мало сейчас читаю, нет времени, да и к тому же я сам их пишу. Из музыки люблю слушать шансон. Мне нравится творчество Аллы Пугачевой, я с ней лично знаком.

У меня две дочери: старшей 16, младшей скоро 11 лет, ждем еще прибавления. У старшей дочери есть способности в фотографии, мы ей недавно приобрели фотоаппарат. Младшая учится в школе Монтосори, где дети учат только то, что хотят учить. У нее скоро день рождения и она попросила подарить ей фотоаппарат и компьютер последней модели — это то, что интересно современным детям.


 

Илья Ильин, спортсмен, олимпийский чемпион

— Очень люблю кино, из последнего, что посмотрел фильм «1+1», блокбастер «Мстители» и боевик «Вспомнить все». Из жанров кино нравится фантастика. Читаю книги на сборах, прочитал девять книг Карлоса Кастанеды, посвященные учению древних магов древней Мексики. Там присутствуют эзотерика и психология, интересная философия. Автор научил меня искусству безупречности, чистоте характера, порядку, гибкости души и т.д. мои данные о психологии мне много дают и в жизни, и в спорте.

Из музыки мне нравится многое, я меломан и люблю слушать музыку разных направлений и жанров, это помогает мне лучше узнать себя. Слушаю группу «Rammstein», мне нравится новые направления в электронной музыке. Должен сказать, что люблю не только слушать музыку, но и петь песни.

У меня есть дочь Милана ей скоро будет три годика и я стараюсь покупать ей машинки (смеется — прим. авт). У неё предрасположенность к спорту, и когда она станет старше быть может и игрушки будут более спортивные.
 

Гузаль Мирзарахимова, фото автора.


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» Серия фильмов о Президенте Казахстана, Астане и о традициях народа вышла на DVD »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»