Meloman.kz / Сделано в Казахстане / Звездные новости Дата: 12 октября 2012 | Просмотров: 6341
 
 

Звёздные новости: актер Асылхан Толепов, королева блюза Дана Гиллеспи и певец Mohombi

Aa Aa
Актёр Асылхан Толепов недавно посмотрел ретроспективу фильмов с участием Асанали Ашимова. А королева блюза — Дана Гиллеспи посмеялась от души, посмотрев комедию Фрэнка Оза «Смерть на похоронах». О предпочтениях звёзд — читайте в нашей постоянной рубрике «Звёздные новости».

Асылхан Толепов, актёр, исполнитель главной роли в фильме «Жаужурек Мын бала»

— Недавно я посмотрел ретроспективу фильмов с участием гениального казахского актёра, режиссера и сценариста Асанали Ашимова: «Вкус хлеба», «Чокан Валиханов», «Конец атамана». После просмотра я был под впечатлением от актерской игры, очень характерные персонажи, роли и есть чему поучиться молодому поколению актёров. Из литературы — нравятся произведения казахстанского писателя Кабдеша Жумадилова, в которых он пишет о своей земле, о Родине, о своем народе, затрагивает исторические темы.

Что касается музыки, в основном слушаю песни на казахском языке, разных жанров и направлений кроме рэпа и рока. Мне нравится творчество певца Нурлана Алимжанова, а из российских исполнителей я слушаю Алексея Чумакова. Из игрушек покупал своим близким плюшевых медвежат.

Дана Гиллеспи, певица

— Я очень люблю комедийные фильмы. Недавно посмотрела комедию режиссера Фрэнка Оза «Смерть на похоронах» (Death at a Funeral), посмеялась от души. У меня много предпочтений в музыке, из которых на первом месте конечно стоит блюз. Мне нравится творчество пакистанского певца Ali Khan (Аликан). Вообще мне близки восточные мотивы, индийская музыка.

Я часто и много читаю, и сейчас мне трудно выделить одного или двух авторов. Могу сказать, что совсем недавно прочитала суфийские произведения, притчи, стихотворения, один из любимых авторов — Джелаладдин Руми. Из детской продукции последнее, что я приобретала это игрушечные котята и шоколад, я очень люблю сладкое.

 Mohombi, певец и танцор

— Я очень много времени провожу в перелетах, а это хорошая возможность посмотреть много разных кинофильмов. Можно сказать, что это мое хобби. Из всего репертуара, что я посмотрел за последнее время мне очень понравился фильм с участием Мэла Гибсона, я к сожалению, не помню точного названия.

Буду честным, я давно не читал ничего из литературных произведений, быть может потому что принадлежу к поколению, которое предпочитает проводить время за компьютером. Поэтому читаю в основном новости, или свои тексты, которые сочиняю и пою.

По поводу музыки, я не могу сказать, что мне нравится только моя музыка и мои песни, это было бы неправильно. Я вырос в большой семье, у меня пятнадцать братьев и сестер. Я самый младший из них. На моих вкусах отразилось то, что слушали они пока я взрослел, а у каждого из детей в нашей семье свои музыкальные предпочтения. Видимо поэтому мне нравится многое, начиная от Bob Marley до творчества группы The Rolling Stones

Вопрос про игрушки очень актуальный, в каждом мужчине живет ребёнок (смеётся - прим.авт). На днях я купил приставку Sony PlayStation 3и потратил много времени играя со своими племянниками.

Гузаль Мирзарахимова, фото автора.


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» «А’Студио»: 25-летнюю историю группы мы опишем в своей книге »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»