Meloman.kz / Сделано в Казахстане / Музыкальные новости Дата: 10 октября 2012 | Просмотров: 2482
 
 

«А’Студио»: 25-летнюю историю группы мы опишем в своей книге

Aa Aa
Перед своим юбилейным концертом, который состоялся 9 октября во Дворце Республики города Алматы, музыканты группы «А’Студио» встретились с журналистами и ответили на интересующие их вопросы.

На пресс-конференцию, проходившую в агентстве «Интерфакс-Казахстан», группа пришла в неполном составе, у журналистов была возможность задать вопросы нескольким ее участникам: Байгали Серкебаеву, Владимиру Миклошичу и вокалистке Кети Топурия, а также генеральному продюсеру концерта в Алматы, директору российского канала «Муз-ТВ» Арману Давлетьярову

Последующие 25 лет группа «А’Студио» планирует покорять мировые олимпы музыкальной культуры, в числе первых — США

Предисловием к общению стало выступление Армана Давлетьярова, который отметил все заслуги коллектива.

На песнях «А’Студио» воспитывалось молодое поколение, эту группу можно назвать одной из лучших за последние четверть века, настоящей легендой нашего времени. Пройдут годы, многое изменится, а их творчество, песни и музыка останутся навсегда, — сказал Арман Давлетьяров.

Он рассказал, что весной 2012 года на сцене Кремлевского Дворца в Москве прошел юбилейный концерт группы. Это было грандиозное шоу мирового уровня, в котором принимали участие российские звезды и друзья группы. Концерт в Алматы будет не менее зрелищным пообещали артисты, с этой целью они привезли декорации и костюмы, созданные специально для юбилейного события.

Также, как и в Москве, в южной столице Казахстана шоу пройдет с участием российских звезд и британского продюсера, звукорежиссера Грэга Уолша (Pink Floyd, Тина Тернер, Heaven 17), который работал над альбомами группы «Нелюбимая» и «Грешная страсть».

Музыканты поблагодарили акима Алматы Ахметжана Есимова за поддержку в организации и рассказали о программе предстоящего концерта (состоялся 09 октября во Дворце Республики города Алматы — при. авт), который пройдет в рамках Года культуры в Казахстане.

Мы исполним почти весь песенный материал за 25 лет истории нашей группы. Это очень важное событие, а для нас с Володей это двойная ответственность, ведь Алматы наш родной город. Здесь мы начинали и недаром в названии нашей группы есть упоминание о любимом городе. Мы надеемся, что концерт станет настоящим праздником для всех нас, и зрители будут вместе с нами исполнять завтра наши песни, — поделился Байгали Серкебаев. 

Большое количество вопросов журналисты адресовали Кети Топурия. В составе группы «А’Студио» Кети выступает порядка семи лет, но несмотря на сравнительно небольшой срок певица приобрела популярность и придала особый шарм этому коллективу.

 Кети не представляет своей творческой карьеры без группы «А’Студио»

Я очень счастлива, что «А’Студио» родной для меня коллектив. Сегодня мне трудно представить себя сольной певицей. Единственное, что мне дается с трудом — это долгие перелеты, но понемногу я привыкаю, — рассказывает Кети.   

Также вокалистка поделилась, что у нее три родины, историческая, Россия и Казахстан. На вопрос какая из песен является для нее самой любимой Кети назвала песню «Любовь-река», которую в первый раз она услышала в детстве и никогда не думала, что однажды сама ее исполнит. Не обошлось без вокальных отступлений, по просьбе присутствующих Кети Топурия спела одну их любимых своих песен на родном грузинском языке.

На пресс-конференции а-студийцы сообщили, что возможно в недалеком будущем они решатся написать книгу, в которой подробно расскажут поклонникам о своей творческой жизни, о гастролях, о смешных курьезных ситуациях и много другом. В свою очередь, Арман Давлетьяров озвучил предложение по случаю юбилея дать легендарному колективу «А’Студио» звание «Народные артисты Казахстана», журналисты поддержали его апплодисментами, а под занавес меропрития артисты раздали памятные автографы.

*  *  *

Как и ожидалось концерт группы «А’Студио» в Алматы прошел при полном аншлаге, в теплой, праздничной обстановке. На сцене развернулось настоящее шоу, с невообразимыми декорациями и самыми неожиданными костюмами. Юбиляры порадовали алматинцев исполнением любимых песен разных лет. В этот вечер прозвучали песни звёзд казахстанского и российского шоу-бизнеса, которые приехали поддержать группу. Среди которых: Сергей Лазарев, Владимир Пресняков-младший, Батырхан Шукенов, Роза Рымбаева, Tomas N'evergreen, группа The Jigits, дуэт «L» и многие другие.  

IMG_0908.JPG
IMG_0908.JPG
IMG_0931.JPG
IMG_0931.JPG
IMG_0947.JPG
IMG_0947.JPG
IMG_0877.JPG
IMG_0877.JPG
IMG_0873.JPG
IMG_0873.JPG
IMG_0871.JPG
IMG_0871.JPG
IMG_0867.JPG
IMG_0867.JPG
IMG_0840.JPG
IMG_0840.JPG
IMG_0838.JPG
IMG_0838.JPG
IMG_0835.JPG
IMG_0835.JPG
IMG_0825.JPG
IMG_0825.JPG
IMG_0686.JPG
IMG_0686.JPG
IMG_0678.JPG
IMG_0678.JPG
IMG_0685.JPG
IMG_0685.JPG
IMG_0645.JPG
IMG_0645.JPG
IMG_0650.JPG
IMG_0650.JPG
IMG_0607.JPG
IMG_0607.JPG
IMG_0600.JPG
IMG_0600.JPG
IMG_0681.JPG
IMG_0681.JPG
IMG_0655.JPG
IMG_0655.JPG
IMG_0610.JPG
IMG_0610.JPG

Гузаль Мирзарахимова, фото автора.


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» Группа TISHINA номинирована на Первую казахстанскую рок-премию «На вершине Тенгри» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»