Meloman.kz / Сделано в Казахстане Дата: 7 ноября 2012 | Просмотров: 2499
 
 

В репертуаре певицы Зары более 10 песен на слова и музыку Карины Абдуллиной

Aa Aa
Творческий тандем сложился у казахстанской звезды Карины Абдуллиной с известной певицей Зарой. Солистка дуэта «Мюзикола» пополнила репертуар Зары несколькими лиричными композициями, автором которых она является.

Познакомились Карина и Зара на фестивале российской культуры в Каннах, который проходил во Франции два года назад. С того времени их объединяют не только совместные творческие проекты, но и крепкая дружба.

Премьера песен Карины Абдуллиной в исполнении Зары состоялась 19 октября в Санкт-Петербурге, где при полном аншлаге прошел сольный концерт российской звезды. Со сцены БКЗ «Октябрьский» Зара исполнила новые песни, в числе которых и произведения, написанные Кариной Абдуллиной, такие как: «Грусть моя играла на рояле», «Колыбельная», «Родная».

На концерте Зара впервые представила Карину публике, как автора своих песен. Всего в репертуаре Зары порядка 15 песен на слова и музыку Карины Абдуллиной. Сегодня певицы работают над новой песней «Три желания», которая обещает стать настоящим хитом.

Почти все песни из репертуара «Мюзиколы» написаны Кариной Абдуллиной, на сегодняшний день их более 70. В арсенале дуэта уже 8 выпущенных альбомов, в том числе и с песнями на казахском языке, среди них: Девочка в платьице белом (1996); «Иллюзия» (кассета) 1998; Между Алматой и Москвой (2003); Арман жолдар (2005); Musicola. The Best» (СD + DVD) 2006; Певица и саксофон» (авторский сборник Карины Абдуллиной) 2007; Voice of the heart (2012).


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» Анита Цой представит в Алматы лучшее 3D-шоу »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»