Meloman.kz / Сделано в Казахстане / Музыкальные новости Дата: 7 декабря 2012 | Просмотров: 2131
 
 

Зара Есенаман посвятила свой новый клип группе «Kiss»

Aa Aa
Известная казахстанская скрипачка и певица Зара Есенаман представила свой новый клип на песню «Yes sir, I can boogie», сюжет для которого Зара придумала сама. Ротация нового видео на отечественных музыкальных каналах начнется с 8 декабря 2012 года.

Зара пришла к режиссеру Макс Борисову уже с готовой идеей, сценарием и набором образов, которые должны были быть в видео. Рассказывая о своей новой работе, певица отметила, что видеоклип создан в свободном и неформальном стиле, с большой долей юмора.

Сюжет для клипа, как и моё предыдущее видео «Илигай», я придумала сама. Для нас важно, что при создании этого клипа мы не побоялись выйти за рамки видео-стереотипов, которые есть на рынке. С юмором подошли к работе, и отлично провели время на съемочной площадке. Кроме того, день съемки клипа совпал с днем моего рождения, поэтому торт и свечи в видео появляются не случайно.

Со мной в тандеме снялся очень талантливый музыкант Рустам Ахметжанов, который перевоплощался из скромного разносчика пиццы в настоящую рок-звезду. Войти в образ солиста группы «Kiss» Пола Стэнли ему было несложно, так как Рустам является хэдлайнером и вокалистом рок-группы. Его команда «Storm» играет классический рок, они сами пишут песни, которые звучат на радио. Ребята экспериментируют, и всегда открыты к творческому сотрудничеству, — делится Зара.

 

Являясь классическим музыкантом с профессиональным скрипичным академическим образованием, Зара чувствует себя очень комфортно в самых различных музыкальных стилях. В своих интервью, певица не раз отмечала, что никогда не ограничивала себя только классикой.

Круг моих музыкальных пристрастий очень разнообразен. Моя скрипка может быть очень разной, и в моем вокальном репертуаре есть и этника, и поп-музыка, и рок-баллады. После того объема классической музыки, который есть в моем репертуаре, попробовать что-то очень далекое от Моцарта, Дебюсси или Стравинского было совсем не сложно. Но даже в эту, казалось бы, винтажную танцевальную композицию мы добавили современное электронное звучание и откровенный фанк. Поэтому, песня обрела новые краски и звучит очень современно, —  добавила скрипачка.

*  *  *

Зара Есенаман известна в Казахстане, как талантливая скрипачка, певица, журналист и писатель-романист. Она лауреат межднародных скрипичных конкурсов во Франции, Италии и Австрии, обладатель юношеской премии ЮНЕСКО, её авторский труд роман «Хардкор» отмечен премией Международного фестиваля творческой молодежи «Шабыт», в области литературы.

Гузаль Мирзарахимова


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» «Неделя казахского кино» в Астане »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»