Meloman.kz / Сделано в Казахстане Дата: 9 января 2013 | Просмотров: 1981
 
 

Джеки Чана пригласили сняться в казахстанском сериале «Олимпийцы»

Aa Aa
Известному актёру Джеки Чану предложена роль в новом казахстанском телевизионном сериале «Олимпийцы», об этом рассказал режиссёр проекта Питер Берман.

По словам Бермана, ведутся переговоры с Джеки Чаном, но его участие в фильме обходится дорого, по этой причине создателям сериала приходится искать спонсоров. Режиссёр надеется задействовать в съёмках, которые планирует начать уже в 2013 году 2-3 зарубежных звёзд. 

Сериал будет посвящен истории трех друзей, Ильи, Саши и Серика, прототипами которых являются олимпийские чемпионы Илья Ильин, Александр Винокуров и Серик Сапиев. По сюжету все три героя являются воспитаниками спортивного интерната. Берман обещает показать, как Винокуров (в фильме он будет Виноградовым) будучи ребенком выиграл свою первую гонку. В вымышленной истории про Серика Сапиева будущий чемпион получает травму в уличной драке и становится инвалидом. Встать на ноги ему помогает его бабушка — экстрасенс, которая отдает внуку часть своих способностей.

Пока согласие сняться в фильме дал только Илья Ильин, перед началом съемок чемпион намерен пройти курс актерского мастерства. Как рассказал Питер Берман, юного Александра Винокурова может сыграть один из его сыновей. Герой Сапиева в новом сериале будет обучаться боевым искусствам у китайского мастера, которого и должен сыграть Джеки Чан.

*  *  *

Американский актёр, каскадёр, кинорежиссёр, продюсер, сценарист, постановщик трюков и боевых сцен, певец, филантроп, посол доброй воли ООН Джеки Чан снялся в более ста кинокартинах. Наиболее известные: «Доспехи бога 2» (1991), «Разборка в Бронксе» (1995), «Шанхайский полдень» (2000), «Час пик 2» (2001), «Час пик 3» (2007), «Вокруг света за 80 дней» (2004), «Запретное царство» (2008),«Каратэ-пацан» (2010), «Шпион по соседству» (2010).

31 декабря 2012 года в прокат вышел фильм «Доспехи бога 3: Миссия Зодиак» — это новая работа Джеки Чана, в которой он выступил как режиссёр, продюсер, исполнитель главной роли, хореограф и даже композитор. Итого 15 должностей в титрах — рекорд книги Гиннесса, ну и бюджет впечатляющий.


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» Мнения продюсера и актёров о фильме «Запрещенные танцы» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»