Meloman.kz / Сделано в Казахстане Дата: 18 января 2013 | Просмотров: 2322
 
 

В Bekmambetov Cinema состоялась премьера фильма «Джанго освобожденный»

Aa Aa
16 января в кинотеатре Bekmambetov Cinema состоялась премьера фильма «Джанго освобожденный» — итальянского вестерна от мэтра кино Квентино Тарантино. На экраны кинотеатров фильм вышел 17 января 2013 года.

 

Слева направо: Известный покоритель горных вершин Максут Жумаев с супругой и генеральный директор холдинга «Меломан» Вадим Голенко

На предварительном показе 15-ого по счету фильма «великого» Тарантино («Бешенные псы», «Криминальное чтиво», «Убить Билла»), который прошел при участии холдинга «Меломан» было много «звездных» гостей. Фильмы этого кинорежиссера всегда привлекают своей эксцентричностью, остротой сюжета и блестящим актерским составом.

Участие в картине таких актеров, как Леонардо ДиКаприо Титаник», «Человек в железной маске», «Банды Нью-Йорка» ), Керри ВашингтонРэй», «Фантастическая четверка»), Самюэл Л. Джексон Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов», «Мстители»), Кристоф ВальцБесславные ублюдки») гарантируют, что фильм станет кинохитом. Роль Джанго в фильме сыграл Джейми ФоксСоучастник»). 

И на этот раз Тарантино не разочаровал поклонников хорошего кино, трехчасовая лента «Джанго освобожденный» доставила массу эмоций и впечатлений от просмотра. Среди тех, кто пришел первым посмотреть новую работу мастера было много известных представителей казахстанского шоу-бизнеса, среди которых: Болат СыздыковЕрболат ТогузаковМакпал ИсабековаМаксим Кичигин и Зара Есенаман, солист группы «101» Владимир Хан, солист группы «Дервиши» Раим Хамраев, альпинист Максут Жумаев и многие другие. Звезды поделились с нашей редакцией своими впечатлениями о фильме.

Максим Кичигин, музыкант, музыкальный продюсер группы «Улытау»

«Так сложилось, что мы с группой долгое время были на гастролях и на открытие кинотеатра «Bekmambetov Cinema» я не попал. Очень рад, что мое первое посещение этого кинотеатра совпало именно с просмотром  фильма «Джанго освобожденный». Считаю, что Тарантино в очередной раз доказал, что обладает собственным почерком настоящего мастера. Кроме того, мне очень импонирует актер Кристоф Вальц и я был рад, что именно он получил «Золотой глобус» за лучшую роль второго плана в этой картине».

Зара Есенаман, скрипачка, писатель и телеведущая

«Квентин Тарантино всегда был для меня олицетворением самого настоящего художника. Формула его успеха на мой взгляд, это невероятная свобода мышления, глубокие знания эстетики кино в целом, удивительная смелость самовыражения, и безусловно, талант. Я люблю все его фильмы за великолепную драматургию, тщательно выписанные персонажи, отличное чувство юмора и драйв. Он гипнотизирует, он вытягивает из зрителя фейерверк эмоций. Мне понравилась его новая работа «Джанго освобожденный». Это великолепный сценарий, тщательная работа с актерами над характерами и сверхзадачей, хороший саундтрек и очень много здорового стёба. Очень свободное и стильное кино».

Раим Хамраев, музыкант, солист группы «Дервиши»

«Понравился сюжет, это как раз накануне войны в Америке между севером и югом, после которой отменили рабство. Очень впечатлила игра актеров, музыкальное сопровождение, ну и нестандартные подходы  Тарантино».
 

О фильме

«Джанго освобожденный» — это фильм о стремлении человека к свободе, о любви и о том, как честь и достоинство становятся главным стимулом для приключений главного героя. Действие происходит в 1859 году, за два года до Гражданской войны, Джанго (Джейми Фокс) — раб, поселившийся в регионе Глубокий Юг после расставания с женой Брумгильдой. Ночью в лесу, во время конвоирования нескольких рабов их владельцами, доктор Кинг Шульц (Кристоф Вальц), немецкий охотник за головами, использующий свою бывшую профессию дантиста как прикрытие, освобождает Джанго от его жестоких хозяев — братьев Спек (Джеймс Ремар и Джеймс Руссо), дабы Джанго помог ему найти банду знаменитых братьев Бриттл (те обитали на плантации, на которой трудился Джанго).

Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с кем надо разобраться...

IMG_2330.JPG
IMG_2330.JPG
IMG_2326.JPG
IMG_2326.JPG
IMG_2322.JPG
IMG_2322.JPG
IMG_2319.JPG
IMG_2319.JPG
IMG_2318.JPG
IMG_2318.JPG
IMG_2316.JPG
IMG_2316.JPG
IMG_2315.JPG
IMG_2315.JPG
IMG_2309.JPG
IMG_2309.JPG
IMG_2303.JPG
IMG_2303.JPG
IMG_2299.JPG
IMG_2299.JPG
IMG_2293.JPG
IMG_2293.JPG
IMG_2290.JPG
IMG_2290.JPG
gallery_15242_445_469933.jpg
gallery_15242_445_469933.jpg
IMG_2332.JPG
IMG_2332.JPG

Гузаль Мирзарахимова, фото автора. 


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» Премьера клипа группы «Motor-Roller» состоится в рамках концертного тура по России »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»