Meloman.kz / Сделано в Казахстане / Звездные новости Дата: 4 февраля 2013 | Просмотров: 6558
 
 

Звездные новости: Иван Бреусов, Роза Солдатова и Жулдыз Сапаргалиева

Aa Aa
Популярный исполнитель Иван Бреусов слушает разноплановую музыку, певица Роза Солдатова не пропускает ни одного фильма с участием Джонни Деппа, а актриса Жулдыз Сапаргалиева перечитывает русских классиков. О предпочтениях казахстанских артистов читайте в нашей «звёздной» рубрике.

Фото Гузаль Мирзарахимовой

Жулдыз Сапаргалиева, актриса, исполнительница главной роли в фильме «Запрещенные танцы»

— Я большая поклонница кино и один из последних хороших фильмов, которые я посмотрела это «Хоббит: Нежданное путешествие», он очень яркий и красочный. А вообще, я люблю смотреть мистические фильмы или легкие комедии. Если говорить о литературе, то мне нравится знакомиться с биографией выдающихся людей, недавно прочитала историю жизни Мерлин Монро и Анжелины Джоли. Перечитываю книги классиков — «Идиот» Федора Достоевского и другие. Среди множества литературных жанров предпочитаю те, что несут знания, мудрость, а вот романтические истории нисколько не нравятся. 

Может это прозвучит немного необычно, но под музыку мне нравится размышлять о чем-нибудь хорошем, она вдохновляет меня на мысли, идеи. Иногда могу погрустить, слушая лиричные композиции. Из современных исполнителей предпочитаю: Рианну, Криса Брауна и Джеймса Бланта. На прошедших новогодних праздниках моя коллекция мягких игрушек пополнилась мишками разных размеров, но любимой игрушкой остается Ослик Иа — подарок моего друга. 

Фото из личного архива Ивана Бреусова 

Иван Бреусов, певец, композитор, солист группы «101»

— Очень люблю трилогию «Властелин колец», хочется чтобы этот фильм имел продолжение. Для меня, как для зрителя большим подарком стал фильм «Хоббит: Нежданное путешествие», который я посмотрел в IMAX 3D. В моей личной киноколлекции особое место занимают фильмы с участием неподражаемого, гениального актера Тома Хэнкса «Зеленая миля», «Изгой», «Форест Гамп».

К выбору литературы подхожу очень внимательно, мне нравятся детективы Агаты Кристи, приключенческие истории Жюля Верна. В настоящее время читаю его книгу «20000 лье под водой». В детстве я ужасно не любил читать, но мне в руки попалась книга «Тарзан — приемыш обезьяны» и я не заметил, как прочитал остальные тома об этом персонаже, автором которого является Эдгар Берроуз

О музыке могу рассказывать день напролет, я меломан и слушаю музыку абсолютно всех направлений от хардкора (hardcore music) до соула (soul), главное, чтобы она была качественной и от души. В числе любимых исполнителей — группа JamiroquaiЭми УайнхаусМайкл Джексон, группа Metallica и многие, многие другие. 

Игрушки в подарок не получаю, вырос из того возраста, когда поклонники дарили. Теперь сам дарю их своему сыну Богдану, ему 2,5 годика. Он очень любит мультфильм «Томас и друзья», и мы стараемся покупать ему все, что связано с этим фильмом. Одним из последних приобретений детской продукции был паровоз и железная дорога.

 

Фото из личного архива Розы Солдатовой

Роза Солдатова, солистка группы «Tequila»

— Была на премьере новой картины Квентина Тарантино «Джанго освобожденный», сюжет очень захватывающий и фильм получился динамичным. Мне кажется это кино для настоящих мужчин. Среди моих любимых актеров харизматичный Джонни Депп и поэтому я стараюсь посмотреть все фильмы с его участием — «Мрачные тени», всю серию приключенческих фильмов «Пираты Карибского моря» и т.д. Получаю массу хороших впечатлений от игры Роберта Дауни-Мл.Шерлок Холмс», «Железный человек 2», «Мстители»), он на мой взгляд, один из лучших актеров современности. 

Читать люблю фантастику, недавно прочитала книгу «Автостопом по Галактике. Опять в путь», перечитала все произведения Артура Конан Дойла. В музыке я уделяю много внимания аранжеровке, мелодии, очень важно, чтобы она была гармоничной. Это присутствует в песнях нового альбома Алиши Киз «Girl On Fire» (2012), который мне подарили на днях, композициях певицы Мадонны и других известных европейских музыкантов.

У меня много разных игрушек, но одной из любимых является маленькая Панда, которую мой брат привез мне из Москвы.

 

Гузаль Мирзарахимова


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» Киностудия «Казахфильм» обновила график релизов на 2013 год »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»