Meloman.kz / Сделано в Казахстане / Новости кино Дата: 26 августа 2013 | Просмотров: 1483
 
 

Ахан Сатаев снимет новый фильм заграницей

Aa Aa
Режиссер Ахан Сатаев планирует снять свой первый зарубежный фильм. Об этом сообщает сайт Kinopravda.kz.

Фото с сайта voxpopuli.kz

Съемки драматического триллера под названием «Хакер» пройдут в в Нью-Йорке, Торонто, Дубаи и Бангкоке, подготовительный период к ним начнется уже в сентябре.

Фильм будет основан на реальной истории хакера, заработавшего на аферах с кредитными деньгами. Сценарий картины напишут постоянный соавтор Сатаева Тимур Жаксылыков и кинематографист Санжар Султанов, известный по своей дебютной картине «Время не ждет».

Уже готов тизер-постер фильма и предварительный слоган – «Ты можешь обмануть всех, но в то же время и себя». Кастинг пока не проводился, но практически все главные и второстепенные роли в фильме исполнят американские и канадские актеры, в том числе звезды первой величины.

Ахан Сатаев и Санжар Султанов выступят также в качестве продюсеров фильма. Известно, что к проекту проявили интерес несколько инвесторов, в числе которых компания Mobli, одним из основателей которой является Кенес Ракишев.

Уже в сентябре «Хакера» представят на международном кинофестивале в Торонто. В этом же канадском городе будет базироваться производство картины, которым займется кинокомпания Know Rules Media, одним из учредителей которой является Санжар Султанов.

Отметим, что «Хакер» станет шестым полнометражным фильмом Ахана Сатаева, после выхода «Жаужурек мын бала» режиссер занялся съемками и продюсированием телесериалов.

Meloman.kz


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» Елена Смехова поделилась секретами писательского мастерства »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»