Meloman.kz / Сделано в Казахстане / Новости кино Дата: 7 октября 2013 | Просмотров: 1467
 
 

Фильм «Уроки гармонии» победил на фестивале «2morrow/Завтра»

Aa Aa
Картина «Уроки гармонии» режиссёра Эмира Байгазина завоевала главный приз международного фестиваля независимого кино «2morrow/Завтра» в Москве. Об этом сообщает РИА Новости.

Кадр из фильма «Уроки гармонии»

Эта шестая награда в копилке картины. Лента уже является обладателем «Серебряного медведя» за лучшую операторскую работу Берлинского кинофестиваля, она также награждена «Специальным дипломом жюри» на кинофестивале Tribeca и Гран-при трех кинофестивалей в Швейцарии и США.

Фильм «Уроки гармонии» рассказывает о судьбе 13-летнего школьника по имени Аслан, который не может найти общий язык со своими сверстниками и большую часть времени проводит в одиночестве.

Международный фестиваль независимого кино «2morrow/Завтра» проводится с 2007 года. Его основали режиссер Иван Дыховичный и продюсер Ренат Давлетьяров. Задача фестиваля — продвигать и поддерживать новые тенденции и направления в современном кинематографе, знакомить российского зрителя с мировым контекстом авторского кино.

В этом году в основном конкурсе фестиваля участвовали 10 картин, в их числе два призера Венецианского кинофестиваля: австралийский фильм «Руины» и немецкий «Жена полицейского». Оценивало ленты жюри под руководством директора фестиваля Tribeca Фредерика Бойера.

Читайте также:

Фильм «Уроки гармонии» стал лауреатом Берлинского кинофестиваля

Meloman.kz


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» Лейн Дэвис снимается в казахстанском телевизионном сериале »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»