Meloman.kz / Сделано в Казахстане Дата: 25 декабря 2013 | Просмотров: 2485
 
 

Звезды казахстанского шоу-бизнеса подвели итоги 2013 года

Aa Aa
До Нового года остается неделя, а, значит, самое время подводить итоги уходящих 12-ти месяцев. Сайт Total.kz расспросил звезд казахстанского шоу-бизнеса о том, чем запомнился для них год Змеи.

Любимчик алмаатинской публики Кайрат Нуртас признался, что для него этот год выдался непростым. Он еще долго отходил после массовых беспорядков, которые произошли во время его концерта в конце лета в южной столице. Сразу после этого в СМИ заговорили о том, что Нуртасу запретили выступать на главных сценах страны якобы из-за буйных поклонников. Но артист и не думал отдыхать, за четыре месяца он успел выступить с несколькими концертами в разных уголках Казахстана. Сейчас его зовут в соседнюю Россию.

Кайрат Нуртас, певец

Меня сейчас позвали выступить в России, буду радовать своих поклонников в Омске. Именно мои поклонники дают мне энергию, силу и вдохновение. Впереди у нас новые цели. Сейчас хотим идти только вперед. Этот год был очень плодотворным и успешным, записали несколько новых песен и выпустили новый альбом, а в новом году будет еще больше новых песен, записей с интересными композиторами и музыкантами. Также в этом году мы презентовали новый бренд — это линия одежды КН и журнал с аналогичным названием. В журнале наш читатель может найти интересные статьи о шоу-бизнесе, очень содержательные интервью со звездами нашей эстрады. И сейчас линия одежды и журнал под брендом КН очень популярны среди казахстанских потребителей.

От себя добавим, что в этом году Кайрат Нуртас стал самым продаваемым исполнителем в Казахстане. Четыре последних альбома певца на протяжении года стабильно возглавляли рейтинги продаж отечественной поп-музыки на физических носителях. 

Хорошо показала себя в казахстанском прокате и художественная картина «Өкініш» («Сожаление»), повествующая о жизненном пути Қайрата. Она вышла на экраны кинотетаров 11 апреля и за первый уикенд проката заработала 34 831 670 тенге или 232 211 долларов США.

Всего же фильм заработал 94 миллиона тенге, и занял пятую строчку в рейтинге коммерчески успешных казахстанских кинопроектов.

 

Роза Рымбаева, народная артистка Казахстана

В этом году у меня было больше, чем обычно, концертов и гастролей. На протяжении 38 лет я выступаю на сцене. Одно из достижений года — я немного поменяла профессиональную деятельность и стала официальным лицом итальянского бренда Imperial. Что мне, безусловно, понравилось. А вообще, в новом году пока не предвидится кардинальных перемен. Но этот год у меня был трагичным. Я потеряла самого близкого мне человека — маму.

Добавим, что в этом году Роза Рымбаева получила необычный подарок — портретную куклу. Его народной артистке Казахстана сделали молодые московские дизайнеры Сергей Амельков и Василий Барбье.

Али Окапов, певец

В этом году вновь пополнил свою коллекцию различными наградами. Меня уже дважды признали лучшим дебютом года, а также я стал лучшим исполнителем года по версии EMA. В этом году написал несколько саундтреков к казахстанским фильмам и уже закончил работу над первым сольным альбомом. Его выход ожидается уже в новом году. Также было много дуэтов с разными исполнителями, как с казахстанскими коллегами, так и зарубежными. В 2014 хочу выпустить в поддержку первого альбома несколько клипов.

Баян Есентаева, продюсер, актриса

Сказать просто, что этот год был успешным, мало. За 12 месяцев мы сняли три сериала. Первый — это «Любовь тракториста», он получил немало зрительских симпатий и наград. Следующий проект — комедийный фильм «Осторожно: корова» и документальный фильм в 12 сериях о легендарной оперной певице Казахстана Куляш Байсеитовой. Помимо этого для молодежной группы «КешYou» мы сняли три клипа и записали несколько хитов. Одно из открытий года — я стала активным пользователем соцсетей. Единственный момент, который немного омрачил мой год, — судебные разбирательства с мошенниками - производителями средств для похудения, которые оклеветали меня. Сначала я достаточно лояльно к этому относилась, а сейчас понимаю, что люди зарабатывают на моем имени.

Нурлан Абдуллин, певец и бизнесмен

Для меня этот год был действительно успешным. Для начала мы с семьей переехали в новый дом, о чем долго мечтали. Также записал новый альбом, но мы его еще пока не выпустили. Скорее всего, он выйдет уже в следующем году. В него вошло 11 композиций на русском языке. Это будет что-то между Лепсом и Меладзе. Буду покорять своими песнями не только казахстанскую публику, но и российскую и белорусскую. Я по гороскопу Дева и, прежде чем что-то сделать, 7 раз отмерю. Именно поэтому мне удалось избежать в этом году неприятностей. Следующий год у меня будет юбилейный — 50 лет. Буду готовиться к большому творческому вечеру.

Асель Сагатова, актриса и модель

Для меня 2013 год был очень интересным, запоминающимся и насыщенным. Я сыграла главную роль в комедии «Ход конем», съемки которой проходили в Армении и Алматы, мне доверили очень ответственную роль Жамал — супруги главного героя в историческом многосерийном фильме «Бауыржан Момышулы». Особенный опыт для меня, не только года, но и жизни, — это участие в документальном фильме о нашем президенте «Назарбаев.Live». В новом году я продолжу представлять косметические новинки от Avon, бренд ID Net (Казахтелеком) и красоваться в модной одежде Kira Plastinina. А по воскресеньям зрители Первого канала Евразия могут по-прежнему лицезреть меня в качестве ведущей развлекательного шоу «Добрый вечер, Казахстан!». Также недавно была очень польщена, когда читатели журнала Cosmopolitan выбрали меня «Актрисой года» на ежегодной премии Fun Fearless Female 2013.

Одним словом, звезды, как люди – тоже верят в чудеса, ждут доброго праздника и неожиданных сюрпризов. И, вместе с редакцией сайта «Меломан», желают всем казахстанцам встретить Новый год среди близких и любимых людей в теплой, уютной и веселой обстановке.

Meloman.kz


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» С бумерангом наперевес. «Ёлки-3» выходит в казахстанский прокат »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»