Meloman.kz / Сделано в Казахстане Дата: 23 октября 2014 | Просмотров: 1727
 
 

«Ограбление по-казахски»: трейлер официального саундтрека

Aa Aa
Представлен первый трейлер на два клипа, вошедших в официальный саундтрек криминальной комедии «Ограбление по-казахски», которая выходит в широкий казахстанский прокат 6 ноября.

Сюжет фильма «Ограбление по-казахски» рассказывает о четырех друзьях, попавших в водоворот преступного мира. Несмотря на криминальный сюжет, фильм повествует о настоящей дружбе и любви, переплетаясь с искрометным юмором и захватывающими экшн-сценами.

Картина «Ограбление по-казахски» объединила молодую амбициозную команду, к созданию которой продюсер Андрей Распутин отнесся с повышенной требовательностью и избирательностью. Над фильмом работали более 70 профессионалов своего дела.

Несмотря на то, что проект стал дебютом для молодой команды и стартом карьеры некоторых актеров в кино, фильм также привлек мэтров отечественного кинематографа. Художником-постановщиком стал Мухтар Мирзакеев, работающий над российскими проектами, самыми яркими из которых являются картины Тимура Бекмамбетова; над образами персонажей трудились художник по костюмам Индира Ихсан и гример Лидия Ордынская, известные своими работами во многих казахстанских фильмах.

«Мы, как создатели фильма, сами себе предъявили высокие требования. Поэтому для нас была важна команда, которая находится за кадром, так как от работы этих людей зависит конечный результат. И наша стратегия «привлечь лучших» моментально сработала — еще во время съемок появились слухи, что бюджет нашего фильма 10 млн. долларов, хотя нам удалось снять фильм и потратить на рекламу только 2 млн. долларов. Видимо, кто-то посчитал, что лучшие специалисты стоят именно столько», — отметил продюсер фильма Андрей Распутин.

Особое внимание было уделено подбору актеров и их взаимодействию на съемочной площадке. Полномасштабные кастинги актеров в 15 городах Казахстана добавили в картину новые лица. Перед съёмками главный режиссер театра «Артишок» провел тренинги по техникам актерского мастерства, что помогло персонажам фильма вжиться в роли и быть честными со зрителем. За экшн-составляющую отвечали преподаватели школы сценического боя «Кун-До», известные своими громкими работами в Голливуде и российском кинематографе.

В итоге зритель увидит в фильме изобилие персонажей со своими историями, настоящие эмоции, чувства и невероятно захватывающие сцены.

«В нашем фильме несколько сюжетных линий и множество персонажей. Необходимо было всех привести к общему знаменателю, к единому жанру, поэтому я настаивал на длительном процессе репетиций. Репетиции дали возможность актерам познакомиться и почувствовать друг друга и найти зерно своего персонажа перед съемками. Этот комфорт и уверенность они смогли перенесли и на экран», — сказал режиссер фильма Каиржан Орынбеков.

Масштабность этого кинематографического проекта стала возможной благодаря бизнесмену Алидару Утемуратову, который присоединился к команде и стал генеральным продюсером фильма. Инвестиции в фильм оцениваются в $2 млн., что, бесспорно, делает картину одним из самых крупных проектов в казахстанском кинематографе.

Встречайте комедию «Ограбление по-казахски» во всех кинотеатрах с 6 октября.
 

 


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» Диана Шарапова: Я в восторге, что это кресло ко мне повернулось! »


Рейтинг
  • 80

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»