Meloman.kz / Сделано в Казахстане Дата: 28 октября 2014 | Просмотров: 1246
 
 

Казахстанская певица прошла в третий тур российского шоу «Голос»

Aa Aa
Казахстанская певица Диана Шарапова прошла в третий тур российского вокального шоу «Голос». Участница команды Леонида Агутина, Шарапова в дуэте с москвичом Георгием Юфа во втором туре исполнила композицию «Beauty and the Beast» из мюзикла «Красавица и чудовище».

Как призналась Диана Шарапова в интервью российским СМИ, композицию выбрал Леонид Агутин, самой певице песня сначала не понравилась.

«Я не смотрела этот диснеевский мультик, и песня мне была не знакома. Но перед эфиром и репетициями выбрала время и посмотрела. Очень добрый и красивый фильм», — рассказала Диана Шарапова.

Дуэт Шараповой и Юфа вызвал массу похвал от наставников, замечательное исполнение песни отметили все члены жюри шоу. Александр Градский даже отметил, что «это был один из лучших дуэтов за три сезона».

По правилам «Голоса», наставник команды может оставить только одного участника дуэта для дальнейшего участия в конкурсе. После долгих размышлений Леонид Агутин выбрал 39-летнего Георгия Юфа.

«Спасли» Шарапову от поражения другие члены жюри. Пелагея и Александр Градский предложили казахстанской певице перейти в их команды. Диана Шарапова выбрала Александра Градского, поблагодарив Леонида Агутина за его работу и советы.

Примечательно, что на официальном канале «Голоса» на YouTube в комментариях под роликом с дуэтом Шараповой и Юфа именно исполнение казахстанской певицы подверглось самой резкой критике. Комментаторы сошлись во мнении, что Шарапова, «показав всю мощь своих легких, абсолютно провалила песню, некоторые вокализы и обертоны были не к месту». Четвертую октаву, которую Шарапова держала в течение нескольких минут, ведущий шоу «Голос» Дмитрий Нагиев шутливо назвал «криком самки кашалота».

Отметим, что в 1992 году композиция «Beauty and the Beast» получила премии «Оскар» и «Золотой глобус» в номинации «лучший саундтрек». Эту песню написала известная певица Селин Дион, она же и исполнила её в анимационном фильме Disney «Красавица и чудовище» в дуэте с Пейбо Брайсоном.


 

Читайте также:

Диана Шарапова: Я в восторге, что это кресло ко мне повернулось!

Meloman.kz


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» Алматы кинофестивальный »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»