Meloman.kz / Сделано в Казахстане Дата: 9 марта 2017 | Просмотров: 367
 
 

Впервые в Алматы проходит фестиваль фильмов Disney/Marvel на казахском языке

Aa Aa
В течение марта в Алматы пройдет первый фестиваль фильмов студии Disney/Marvel на казахском языке. Показы организованы в кинотеатре StarCinema Aport в Молле АПОРТ в Алматы.

Проведение фестиваля неслучайно приурочено к празднованию Наурыза — самого древнего и любимого народного праздника. В этот день, по традиции, семьи, друзья, близкие люди собираются за одним большим столом.

«Мы подумали, что хорошим поводом для таких встреч может стать поход в кино, и придумали небольшой, практически, семейный фестиваль замечательных фильмов в отличном переводе на казахский язык. Для нашей компании проведение фестиваля – это эксперимент в сфере организации энтертеймента. В будущем мы планируем совместно с компаний Disney провести большой фестиваль», — рассказал генеральный директор компании «Меломан» Вадим Голенко.

В дни фестиваля зрители смогут увидеть порядка 10 картин. Среди них, «Көліктер-2 / Тачки-2», «Батыл журек / Храбрая сердцем», «Монстрлар Университетi / Университет Монстров», «Галактика сақшылары / Стражи Галактики», «Малефисента», «Золушка / Кулбике», «Кек Алушылар-2: Альтрон дәуірі / Мстители: Эра Альтрона», «Алиса в Зазеркалье» / «Алиса айнаның арғы», «Джунгли кітабы»/ «Книга Джунглей», «Моана».

В день, в самое удобное время, будут демонстрироваться пять картин.

«Мы ожидаем увидеть на показах тех зрителей, которые, в силу разных причин, не успели посмотреть эти фильмы во время проката. Специально для этого, по договоренности с Disney и кинотеатром StarCinema Aport, мы сделали цену билета всего в 300 тенге. Для того, чтобы сделать эти фильмы максимально доступными для широкого круга кинозрителей», — отметил Вадим Голенко.

Неслучайно и место проведения фестиваля — кинотеатр StarCinema Aport в крупнейшем Молле АПОРТ. Культурная жизнь южной столицы, как правило, кипит в центре города, отдаленные районы оказываются же на периферии событий. Фестиваль фильмов на казахском языке позволит всем алматинцам стать активными участниками уникального кинособытия.

Отметим, что в 2017 году на казахский язык будут дублированы самые ожидаемые проекты студий Дисней, Marvel, Lucasfilm и Bazelevs.

Meloman.kz 


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» Казахстанский фильм стал номинантом российской кинопремии «Ника» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»