Meloman.kz / Сделано в Казахстане Дата: 31 марта 2017 | Просмотров: 518
 
 

В Алматы впервые пройдут семинары от NEW YORK FILM ACADEMY

Aa Aa
NEW YORK FILM ACADEMY, Нью-Йоркская Академия Киноискусства, впервые приезжает в Алматы с серией практических семинаров по продюсированию и сценарному мастерству. Мастерские пройдут 7,8,9 апреля 2017 года.

На семинарах участники познакомятся с основами выбранной специальности, лекции будут сопровождаться серией упражнений для незамедлительного закрепления полученных знаний на практике.

Участие в мастерских по предложенным специальностям одинаково подходит как новичкам, так и профессионалам и всем заинтересованным в приобретении знаний о принципах работы продюсеров и сценаристов по стандартам американской системы индустрии кино и телевидения.

Семинар по направлению «сценарное мастерство» подходит также для профессиональных актеров и слушателей, интересующихся актерским искусством, так как несколько модулей мастер-класса включают элементы актерского мастерства.

На краткосрочные интенсивные программы в Алматы приезжают лучшие педагоги Нью-Йоркской Академии Киноискусства.

Пол Браун: Сценарист и продюсер. Преподаватель Нью-Йоркской Академии Киноискусства в Лос-Анджелесе. Автор более тридцати сценариев, многократный номинант на премии «Эмми» и «Золотой глобус», а также лауреат премии «Эдгар», присуждаемой ассоциацией авторов детективного жанра Америки (Mystery Writers of America).

Проработав в кинематографе более двадцати лет, Пол Браун написал сценарии к таким сериалам, как «Секретные материалы», «Квантовый скачок», «Полицейские на велосипедах», «Звёздный путь: Вояджер» и «Звёздный путь: Энтерпрайз». Также он был соавтором сценария и продюсером художественного фильма «Дождь милосердия». Из последних работ — сценарий к фильму компании Disney «Рок в летнем лагере» с участием группы «Джонас Бразерс», который стал одним из кассовых лидеров в Америке и Европе.

Лидия Седроне: Глава отдела производства художественных фильмов на программах магистратуры в филиале Лос-Анджелеса, ранее занимала должность руководителя продюсерского факультета Нью-Йоркской Академии Киноискусства. Получила степень MBA в Школе бизнеса Леонарда Н. Штерна в Нью-Йоркском Университете (NYU). А также получила степень бакалавра в области экономики в Бостонском Колледже.

Лидия Седроне работает в киноиндустрии более двадцати лет. Она работала в таких компаниях, как The Walt Disney Co., Trimark Pictures и Savoy Pictures, а также на протяжении двух лет успешно сотрудничала с продюсером и режиссером Майклом Манном. В частности, курировала процесс производства фильмов «Али» и «Свой человек». Разработала и выпустила два полнометражных фильма, в том числе фильм «Преданные» компании Metro-Goldwyn- Mayer.

Преподавание ведется на английском языке с последовательным переводом на русский язык. После прохождения программы выдается свидетельство NEW YORK FILM ACADEMY.

Meloman.kz 


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» Фестиваль современной этнической музыки The Spirit of Tengri пройдет в мае »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»