Meloman.kz / Сделано в Казахстане / Звездные новости Дата: 3 июля 2009 | Просмотров: 10818
 
 

Звездные новости: Карина Абдуллина

Aa Aa
Мы решили порадовать наших постоянных читателей новой рубрикой «Звездные новости», в которой будут публиковаться блиц-интервью с представителями казахстанского шоу-бизнеса. Донимать же отечественных celebrities мы будем вопросами о том, что они слушают, читают и смотрят.

А начать серию интервью в рубрику «Звездные новости» мы решили с беседы с талантливой певицей, востребованным автором и невероятно красивой представительницей отечественной эстрады, голосом группы "Мюзикола" - Кариной Абдуллиной.


 

Здравствуйте, Карина. Возьмем с места в карьер – ответьте, как часто Вы посещаете специализированные магазины, торгующие книгами, CD и DVD-дисками?
- Здравствуйте. Достаточно часто, примерно раз в неделю.

Бывали ли Вы в магазинах компании «Меломан»?
- Конечно. В Алматы я только их и посещаю.

Что Вы купили, когда в последний раз были в «Меломане»?
- На прошлой неделе я купила DVD с фильмом "Афера Томаса Крауна". Правда, пока еще не успела посмотреть - много работы в студии.

Какое кино Вы предпочитаете, что вообще любите смотреть вечерами?

- Честно признаться, я не часто смотрю кино. Для меня кино - это что-то настолько монументальное, что создается годами. Поэтому и смотреть его надо соответствующим образом. Я, например, могу находиться под впечатлением от фильма неделю, месяц, а то и полгода.
В основном, я люблю смотреть исторические фильмы и драмы. И совсем не смотрю фантастику и ужастики.


Тогда, наверное, Вы много читаете? Какие книги Вы прочли в последнее время?
- Мне очень сложно ответить на этот вопрос, так как я постоянно что-то читаю. У меня прекрасная библиотека, доставшаяся мне в наследство от мамы. В ней есть все, что угодно. Вообще люблю произведения классиков, очень люблю поэзию.
Вот, например, вчера перед сном, в который раз перечитывала поэмы Лермонтова. Особенно любимую мною поэму - "Демон".


Теперь поговорим о Ваших музыкальных пристрастиях. Творчество каких казахстанских исполнителей Вам интересно? Какую музыку Вы слушаете?

- Мне интересно творчество всех казахстанских исполнителей в том плане, что это работа моих коллег. А к коллегам я всегда отношусь с большим уважением.
А слушаю я разную музыку, все зависит от настроения. В основном, слушаю диски за рулем машины, это Sting, Adiamus, Johnny Mitchell и много-много разной музыки.


И в заключении хотелось бы узнать, чем сегодня занимается Карина Абдуллина и чего от Вас ждать Вашим поклонникам?
- Сейчас я пишу очень много песен и текстов не только для себя, но и для других исполнителей, занимаюсь авторской деятельностью.
Много работаем в студии, где Булат Сыздыков, мой партнер по группе Мюзикола, работает над своим сольным гитарным альбомом. Некоторые произведения в этом альбоме написаны мною.
А в августе мы планируем съемки нового клипа в Санкт-Петербурге на нашу новую песню "Любви моей столица", которую мы посвятили Астане.


А почему, если не секрет, клип на песню об Астане Вы решили снимать в Санкт-Петербурге? Или это особый художественный замысел?
- Дело в том, что большую часть своих клипов мы снимаем именно в Питере, поскольку там есть замечательные режиссёры. Наш новый клип об Астане будет снимать режиссёр Богдан Дробязко. Хотя съёмки будут проходить и в Астане тоже.


 

Ну что ж, нам остается только пожелать Карине творческих успехов и ждать появления нового видео группы "Мюзикола". А чтобы хоть как-то скрасить ожидание, можно самому по достоинству оценить творчество любимых Кариной исполнителей.
 


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» Группа "Черный кофе" заглянула в "Арсенал" »


Рейтинг
  • 62.656546489564

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»