Meloman.kz / Сделано в Казахстане / Звездные новости Дата: 29 июля 2009 | Просмотров: 5018
 
 

Звездные новости: Айдос Сагат (гр. U R K E R)

Aa Aa
Как мы и обещали нашим постоянным читателям, новая рубрика «Звездные новости» продолжает радовать вас подробностями жизни казахстанских звезд – а именно ответами на вопросы о том, что они слушают, читают и смотрят.

И пусть некоторые скептики утверждают, что звезды далеко и до них не так-то просто дотянуться. Мы решили опровергнуть это утверждение, чтобы вы, с помощью рубрики «Звездные новости» смогли приобщиться к жизни отечественных celebrities. Так сегодня ответить на наши вопросы согласился лидер популярной этно-поп группы «U R K E R», певец и композитор Айдос Сагат.

Здравствуйте, Айдос.
- Здравствуйте. 

Давайте начнем нашу беседу с традиционного вопроса о том, как часто Вы посещаете специализированные магазины, торгующие книгами, CD и DVD-дисками?
- В таких магазинах я бываю примерно раз в месяц. 

А что Вы приобрели, когда были в таком магазине в последний раз?
- Признаюсь, что посещаю в основном магазины сети «Меломан» - у меня там есть скидка (смеется). А покупаю я в последнее время в основном книги. Совсем недавно купил ребенку на будущее раскраски и сказки на казахском языке. Вообще все чаще захожу в детский отдел. А для себя покупаю книги на английском. Кстати, есть пожелание увеличить ассортимент английской литературы по приемлемым ценам. 

Наверняка Ваша любовь к литературе на английском определенным образом сказывается и на Ваших музыкальных пристрастиях, какую музыку Вы слушаете?
- Да, в основном я предпочитаю рок 60-х – 70-х годов. А сейчас, например, очень жду новый альбом Стинга. 

А что касается творчества казахстанских исполнителей – что Вам интересно?
- Я с интересом слежу за всем, что касается фольклора. 

Тогда, должно быть, Вам нравятся экранизации казахстанского эпоса, например, фильм «Кыз Жибек»? Какое кино Вы любите смотреть вечерами?
- Я люблю авантюрные комедии наподобие «Карты, Деньги, 2 ствола». А совсем недавно я посмотрел довольно старый фильм – «Быть Джоном Малковичем» – был в полном восторге! Но обычно я отстаю от мировых премьер. Зато люблю читать! 

Назовите последнюю книгу, которую Вы прочли?
- Я только что закончил читать политические мемуары Касымжомарта Токаева – «Свет и тень». А для разнообразия читаю детективы, например, James H. Chase – “An ear to the ground”. 

Ну и напоследок, расскажите о Ваших ближайших творческих планах. Чем собираетесь порадовать своих поклонников?
- Особо распространяться не буду – скажу только что, осенью пройдет целый ряд мероприятий связанных с 15-ти летием группы «U R K E R». В том числе мы выпустим новый диск – сборник неизданных песен периода 1997 – 2003 г.г. 

Ну что ж, после такого интригующего заявления, интерес к творчеству группы «U R K E R» наверняка повысится. А мы пожелаем Айдосу и остальным участникам группы удачи и творческих успехов.


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» "Мотор-Роллеры" раздали автографы »


Рейтинг
  • 56.577017114914

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»