Meloman.kz / Сделано в Казахстане / Звездные новости Дата: 25 августа 2009 | Просмотров: 9575
 
 

Звездные новости: Роза Рымбаева

Aa Aa
Наверняка наши постоянные читатели уже заждались очередного интервью под рубрикой «Звездные новости» и думают-гадают, с кем же мы поговорим на этот раз.

Радуйтесь, вы уже читаете звездные откровения без преувеличения примадонны казахстанской эстрады – Розы Рымбаевой.

Здравствуйте, Роза Куанышевна. Спасибо, что согласились побеседовать с нами.
- Здравствуйте.

По традиции начнем интервью с вопроса о том, посещаете ли вы специализированные магазины, торгующие книгами, CD и DVD-дисками и как часто?
- Такие магазины посещаю периодически, когда случаются промежутки между гастролями. Но, конечно же, чаще там бывают мои сыновья – Али и Мади. Как и всем детям, им интересны новинки музыки и кино.

А когда в последний раз вы с семьей посещали такой магазин и что приобрели?
- Пару недель назад мы заехали в «Меломан», чтобы купить последние музыкальные новинки для старшего сына.

Вы сказали «Меломан»? А как часто вы бываете в магазинах компании «Меломан»?
- Да, практически все мультимедийные покупки мы совершаем в магазинах сети «Меломан». Ваши магазины всегда радуют обширным ассортиментом, новинками мировой музыки разных жанров и, конечно же, возможностью приобрести музыкальные диски, фильмы на DVD и книги в одном месте.

Спасибо на добром слове. Скажите, творчество каких казахстанских исполнителей интересно Розе Рымбаевой и какую музыку вы слушаете в свободное от работы время?
- Как профессиональный музыкант я слежу за всем, что происходит на казахстанской эстраде. Независимо от жанра, возраста исполнителя и языка. А поскольку большая часть моей жизни проходит в дороге, в автомобиле я часто слушаю радио, настраивая волну на казахстанские и казахские песни.
Если же говорить о том, что я слушаю дома, то это, конечно же – «JCS» и Кайрат Байбосынов. Но всё-таки чаще в нашем доме звучит классическая музыка – либо я слушаю диски с классической музыкой, либо слушаю, как мои дети, а они оба учатся музыке в специализированной школе, занимаются на фортепиано. Классическая музыка обладает удивительным свойством релаксации.

А какое кино вы предпочитаете и что любите смотреть вечерами?
- Я люблю смотреть старые советские фильмы. Современные фильмы – боевики и фантастику – любят мои дети. У меня обычно не бывает свободного времени, чтобы тратить его на бездумные просмотры телевизора. Но уж если случается смотреть какой-либо фильм, то обычно это та картина, которую смотрят мои дети на DVD. Я же просто к ним присоединяюсь.

А как у вас обстоят дела с чтением? Любите ли вы читать и, если да, то что?
- Гастрольная жизнь предполагает наличие свободного времени во время перелетов и поездок между городами, поэтому у меня находится время читать. Обычно я читаю свежую прессу – мой директор Жанна Сабирова по моей просьбе всегда берет с собой в поездку последние номера казахстанских журналов. Если же говорить о книгах, то я читаю биографии известных людей, мемуары артистов и политиков. Настоящая жизнь для меня интереснее выдуманной художественной литературы.

Спасибо, Роза Куанышевна, за правдивые ответы. И в заключение, традиционный вопрос о том, чем вы в ближайшее время планируете порадовать своих поклонников?
- Совсем скоро, 29 и 30 августа я приму участие в приближающемся праздновании Дня Конституции Республики Казахстан. О моем новом альбоме вы уже знаете. Кроме того мы вместе с компанией «Меломан» думаем над выпуском DVD-диска, где, возможно, будут размещены мои клипы за последние 5 лет, а также видеоверсия одного из моих сольных концертов. Ну а весной, как всегда – приходите на мой сольный концерт «Коктем шакырады»!

Что ж, нашим читателям остается ждать новых пластинок Розы Рымбаевой. А мы в свою очередь пожелаем певице успехов и творческого долголетия.
 


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» «Братья» раздали автографы в Алматы »


Рейтинг
  • 57.995735607676

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»