Meloman.kz / Сделано в Казахстане / Новости кино Дата: 7 сентября 2009 | Просмотров: 4626
 
 

"Лавэ" – чужие деньги, случайное убийство и киллер-преследователь

Aa Aa
Четыре друга детства, вступая в авантюру, решают рискнуть «грязными» деньгами и случайно убивают сына главаря мафии. Тогда мафия нанимает киллера, который пытается выйти на след беглецов и пропавших денег. Таково краткое содержание новой казахстанской криминальной драмы в стиле экшн «Лавэ».

 

Как говорят создатели фильма:


«Лавэ» - это первый независимый проект продюсерских кинокомпаний «Kazakhstan cinema», «СНС» Cinema Hotel Corporation» и «DuArt» такого качества и размаха. Подводные, надводные и воздушные съемки, которые проводились совместно с ведущими производственными студиями Голливуда, проходили в Алматы, горах Заилийского Алатау и на Тянь-Шане. Поэтому зритель, следя за остросюжетными перипетиями героев, окунется и в чарующую красоту природных ландшафтов Республики Казахстан.


Режиссером новой картины стал Ануар Райбаев, а продюсерами выступили Елтинжал Турганалиев, Чингиз Досмухамбетов и Вениамин Фёдоров. В главных ролях снялись Мустафа Сабит, Мустафа Габит, Хайрушев Ерлан, Казанцев Никита, Мухамеджанова Карлыгаш, Аманкулов Елхан, Исмагулов Асылболат, Горобченко Сергей, Ыхтымбаев Нуржуман, Жолжаксынов Ерик и Рустем Туркбенбаев.

В данный момент фильм находится на завершающей стадии постпродакшн и сведении материала, который осуществляется одной из самых больших и старейших постпродакш компаний Голливуда «DuArt». А планируемая дата начала проката – первая декада октября 2009 года. Ждем с нетерпением! 


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» Булат Сыздыков готовит сольный альбом »


Рейтинг
  • 62.456140350877

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»