Meloman.kz / Сделано в Казахстане / Музыкальные новости Дата: 14 октября 2009 | Просмотров: 3636
 
 

Первый альбом Тунгышбая аль-Тарази

Aa Aa
Его называют элитой казахского искусства. Еще бы - актер театра и кино, профессор, Народный артист Казахстана, член Союза театральных деятелей и Союза кинематографистов Казахстана, кандидат искусствоведения, автор трех книг, лауреат многочисленных премий… кажется, весь смысл жизни Тунгышбая аль-Тарази заключается именно в искусстве.

Зрителям он наверняка заполнился по характерным ролям, которые ему особенно удавались. Так именно за образ Кайыр хана в фильме «Гибель Отырара» он удостоен звания лауреата Государственной премии РК. Свой талант Тунгышбай аль-Тарази также с успехом воплотил и в качестве театрального режиссёра.

Но наверняка, лишь немногие до сих пор могли ожидать от этого человека радикальной смены поля деятельности, но это факт: Тунгышбай аль-Тарази – отныне и певец, выпускающий свой первый музыкальный альбом. Да не простой, а сразу – двойной: «Өнер адамы» и «Біз әлі кездесеміз»!

Судя по трек-листу, артист долго вынашивал планы по записи своего диска. Так долго, что материала набралось на целых два.

Как бы то ни было, альбом Тунгышбая аль-Тарази должен выйти в самое ближайшее время – ориентировочно 25 октября. Наверняка и это начинание талантливого артиста будет удачным, как и все предыдущие.

Ждем с нетерпением!


« Cтартовали съёмки комедийной драмы «Инстаграмщица» JCS подарят фанатам «Красоту» »


Рейтинг
  • 62.727272727273

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»